الغرفة
تأخذنا قصة الغرفة في رحلة نفسية مشحونة بالتوتر والغضب والاختناق العاطفي، حيث تتحول غرفة صغيرة مزدحمة بالذكريات إلى مسرح لجريمة تكشف هشاشة العلاقات الإنسانية وتأثير القمع العاطفي على النفس البشرية. تدور أحداث الغرفة حول “آدم” الذي يلتقي بأصدقاء عمره داخل مكان يبدو عاديًا في البداية، لكنه يتحول تدريجيًا إلى مساحة خانقة تستحضر خساراته القديمة وندوبه النفسية. وبين الحب الضائع والخذلان والصمت الطويل، يجد آدم نفسه غارقًا في شعور بالفراغ والانطفاء بعد فقدانه لحبيبته “حياة” بسبب تدخلات الآخرين وأحكامهم. تتصاعد الأحداث في القصة بعد المأساة الوحشية التي يتعرض لها كلب آدم وجراؤه، وهي اللحظة التي توقظ داخله مشاعر دفينة من الغضب والرغبة في المواجهة. ومع سخرية أصدقائه من ألمه، تبدأ الشخصية في الانهيار التدريجي، لتتحول القصة إلى مواجهة نفسية حادة بين القهر الداخلي والعنف الكامن. تتميّز الغرفة بأجوائها المظلمة ورمزيتها النفسية، خاصة مع حضور فكرة “المرايا العاكسة” التي تشير إلى مواجهة الذات واكتشاف الجانب الأكثر رعبًا داخل الإنسان. كما تعتمد القصة على التوتر النفسي والتصاعد الدرامي السريع الذي يبقي القارئ في حالة ترقب حتى اللحظة الأخيرة. إذا كنت تبحث عن قصص عربية نفسية أو تهتم بقراءة قصص الرعب النفسي والغموض التي تستكشف الغضب المكبوت والصدمات العاطفية، فإن الغرفة تقدم تجربة سردية مشحونة بالتوتر والرمزية والانفعالات الإنسانية العنيفة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- أكاديمية نوري الأدبية