غلاف رواية ظل أبي آية ياسر يظهر مرآة قديمة متصدعة تعكس امرأة يغطي يدان فمها وعينيها، بألوان داكنة تعكس الغموض والقلق النفسي.

ظل أبي

تأخذك رواية ظل أبي في رحلة نفسية وإنسانية عميقة تكشف أثر الماضي حين يتحول إلى ظل ثقيل يرافق الإنسان في كل تفاصيل حياته. تدور الرواية حول بطلة تعيش صراعًا داخليًا مع ذكريات وأسرار دفينة، بينما تحاول التمسك بتوازنها النفسي وسط واقع يزداد اضطرابًا وتعقيدًا. تعتمد الرواية على أجواء مشحونة بالغموض والتوتر العاطفي، حيث تتداخل الحقيقة مع الخوف، ويصبح الصمت مساحة تختبئ فيها الجراح القديمة والمشاعر المكبوتة. ومع تصاعد الأحداث، تبدأ البطلة في مواجهة حقائق كانت تهرب منها طويلًا، لتكتشف أن بعض الظلال لا تختفي بسهولة. تتميّز رواية ظل أبي بأسلوب نفسي عميق يركّز على المشاعر والصراعات الداخلية أكثر من الأحداث المباشرة، ما يجعلها تجربة قريبة من محبي الروايات النفسية والاجتماعية التي تناقش العلاقات المعقدة وتأثير الماضي على الحاضر. كما تطرح الرواية تساؤلات عن الهوية والخوف والذاكرة والقدرة على مواجهة الذات، ضمن سرد درامي يحمل الكثير من الألم والتأمل الإنساني. إذا كنت تبحث عن رواية نفسية عربية أو تهتم بقراءة روايات درامية عن الأسرار العائلية والصراع النفسي، فإن ظل أبي تقدم تجربة قراءة مؤثرة ومليئة بالغموض والمشاعر المتشابكة. اقرأ رواية ظل أبي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم