بين الأساطير
تعد رواية بين الأساطير من الأعمال الروائية التي تمزج بين الفانتازيا المظلمة والأساطير والرحلة الروحية، حيث تدور أحداثها حول عالمٍ ملحد يواجه تحولًا جذريًا في حياته بعد تعرّض ابنته لـ مسّ شيطاني، مما يدفعه إلى الانطلاق في رحلة خطيرة لاستعادتها وفهم ما يحدث حوله. تقوم أحداث رواية بين الأساطير على فكرة الترحال عبر أماكن متعددة لجمع ستة أساطير قديمة يُعتقد أنها تحمل مفتاح إنقاذ الابنة، في رحلة تتداخل فيها الأسطورة مع الواقع، ويختلط فيها المادي بالغيبي. وخلال هذه الرحلة، يرافق البطل شخصيات غير تقليدية مثل امرأة هجينة تحمل طبيعة مزدوجة بين عالمين، وجني مسلم يلعب دورًا محوريًا في كشف خفايا العوالم الخفية والصراع بين الخير والشر. تقدم الرواية عالماً سرديًا قائمًا على الغموض، الأساطير، والصراع الوجودي، حيث لا تكون الرحلة مجرد بحث عن إنقاذ شخص، بل رحلة لاكتشاف الذات وإعادة تعريف الإيمان واليقين في مواجهة عالم مليء بالظواهر الخارقة والتجارب غير المألوفة. وتمزج الرواية بين التشويق الفانتازي والبعد النفسي في معالجة فكرة الإلحاد، الإيمان، والخوف من المجهول. إذا كنت من محبي روايات الأساطير والرحلات الغامضة والفانتازيا الروحية، فإن رواية بين الأساطير تقدم تجربة قراءة مشوقة تجمع بين الغموض، الأسطورة، والصراع بين العوالم. اقرأ رواية بين الأساطير الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2024
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع