رواية رائعة بحق ! ، القصة بسيطه لكن عندما تقرأ الرواية تجد أن التطبيق مميز جداً من ناحية سلاسة السرد و الأفكار الممتازة وتنوع الشخصيات ، لم أرى شخصية مشابهه للأخرى فكل شخصية مختلفه بكيانها عن الأخرى ، هذا كله بكفة والنهاية بكفة اخرى النهاية متشوق جداً للجزء الثاني ، انصح بها وبقوة !.
بين أنياب الخراب : عودة الهمج
تأخذك رواية بين أنياب الخراب إلى عالم ديستوبي مظلم انهارت فيه القيم الإنسانية، وأصبح البقاء مرهونًا بالقوة والوحشية. في هذا العالم المليء بالفوضى والدمار، تخوض “ميسان” العميلة الشرسة في منظمة “النحل الخفي” حربًا دموية ضد مخلوقات تُعرف باسم “الهمج”، وهي كائنات مشوهة لا تحركها سوى غريزة القتل والانتقام. لكن مع تصاعد الأحداث، تبدأ الحقائق المخبأة في الظهور، حين تكتشف ميسان أن عدوها “عاصف” يحمل أسرارًا مرتبطة بماضيها، وأن قائدها “بارق” قد يكون جزءًا من المؤامرة التي تسببت في انهيار العالم. وهنا تتحول المعركة من صراع ضد الوحوش إلى مواجهة مع البشر أنفسهم، بعد أن تخلّى الكثيرون عن إنسانيتهم لصالح العنف والسيطرة. تعتمد رواية بين أنياب الخراب على أجواء مشحونة بالتوتر والغموض، وتمزج بين الخيال العلمي والفانتازيا السوداء والتشويق النفسي، حيث تتداخل الذكريات مع المؤامرات والقتال في عالم تحكمه التجارب الجينية والصراعات الدموية. تطرح الرواية تساؤلات عميقة حول الهوية والسلطة والانتقام وحدود الإنسانية، بينما تكافح البطلة للتحرر من القيود المفروضة عليها وصناعة مستقبل جديد وسط الخراب. إذا كنت تبحث عن رواية ديستوبية عربية أو تهتم بقراءة روايات الخيال العلمي والفانتازيا المظلمة المليئة بالمؤامرات والصراعات النفسية، فإن بين أنياب الخراب تقدم تجربة قراءة مشوقة وغنية بالإثارة والغموض. اقرأ رواية بين أنياب الخراب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع
شهد القفاري
رواية جميلة جدا واحداث حماسية وسرد جميل وممتع .. الصراحة الرواية تعقيم بصري ماحسيت بالملل وانا اقراها أبداً
انا قرأت الاصدار الاول للكاتب وهذا الاصدار الثاني وفيه تطور بكل شيء
كاتب صاعد شكرا له على الابداع
تهاني الفيصل
رواية جميلة جداً شفتها بمكتبه جرير صدفة وطلعت احلا صدفة بالحياة منجد رواية احداثها رهيبه اعجبتني🫶🏻
⋆.𐙚 ̊Lujain ⋆.𐙚 ̊
يوم قريت النبذه مره انجذبت لها لأني احب القصص اللي زي كذا تكون صراعات بين مجتمعين وكلهم يشوفو نفسهم الصح ، بعد ما قريتها وخلصتها فاقت توقعاتي مرره وكان افضل قرار اني قررت اقراها وماني قادره اتحمل اعرف مصير بقية الشخصيات .
امجاد العصيمي
صراحة من امتع الروايات الي مرت علي منذ ان بدأت القراءة رواية ممتعة وسرد جميل ومفهوم بعكس الروايات الاخرى