بين أنياب الخراب : عودة الهمج > مراجعات رواية بين أنياب الخراب : عودة الهمج

مراجعات رواية بين أنياب الخراب : عودة الهمج

ماذا كان رأي القرّاء برواية بين أنياب الخراب : عودة الهمج؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.

رواية رائعة بحق ! ، القصة بسيطه لكن عندما تقرأ الرواية تجد أن التطبيق مميز جداً من ناحية سلاسة السرد و الأفكار الممتازة وتنوع الشخصيات ، لم أرى شخصية مشابهه للأخرى فكل شخصية مختلفه بكيانها عن الأخرى ، هذا كله بكفة والنهاية بكفة اخرى النهاية متشوق جداً للجزء الثاني ، انصح بها وبقوة !.

كتاب رائع جدًا، وتطور واضح عن روايته السابقه سبق أن قرأته واستمتعت به كثيرًا. عمومًا تتميز روايات طارق عوض الحربي دائمًا بأفكارها الغريبة والمميزة، وأسلوبه الكتابي المذهل، إلى جانب لغته العربية الفصحى الجميلة التي تضيف للنص جمالًا خاصًا

5 تعليقات

رواية جميلة جدا واحداث حماسية وسرد جميل وممتع .. الصراحة الرواية تعقيم بصري ماحسيت بالملل وانا اقراها أبداً

انا قرأت الاصدار الاول للكاتب وهذا الاصدار الثاني وفيه تطور بكل شيء

كاتب صاعد شكرا له على الابداع

اعظم رواية سعوديه.

رواية جميلة جداً شفتها بمكتبه جرير صدفة وطلعت احلا صدفة بالحياة منجد رواية احداثها رهيبه اعجبتني🫶🏻

يوم قريت النبذه مره انجذبت لها لأني احب القصص اللي زي كذا تكون صراعات بين مجتمعين وكلهم يشوفو نفسهم الصح ، بعد ما قريتها وخلصتها فاقت توقعاتي مرره وكان افضل قرار اني قررت اقراها وماني قادره اتحمل اعرف مصير بقية الشخصيات .

قريت الرواية ورقي وجيت هنا انصح فيها للقراء اللي يحبون يقرأونها الكتروني ، حرفياً الرواية جميله جميييللله سردها بسيط وسلس بشكل ، كأنها كيكه صغيره تاكلها بلقمه وحده ههههههه لذيذذه !

اشكر الكاتب: طارق عوض الحربي على الروايات التي يصدرها فيه تطور ملحوظ في كل اصدار اتمنى له التوفيق والنجاح

صراحة من امتع الروايات الي مرت علي منذ ان بدأت القراءة رواية ممتعة وسرد جميل ومفهوم بعكس الروايات الاخرى

مررره حلللوهه تعلقت بميسان ماني قادره انتظر للجزء الثاني 😭، خلصتها بسرعه وليتني طولت فيها 🥺🤍

مرا حلو 💓، حرفياً خلصت الرواية في غضون يومين من الحماس ، مرره متحمسه للجزء الثاني .

من أمتع الروايات هذا الجيل ، أرى في هذا الكاتب مستقبل باهر ، لديه افكار مميزه! .

من أمتع الروايات اللي قريتها في الآونه الاخيرة انصح فيها وبقوه ❤️‍🔥

نصحتني صديقتي فيها وطلعت فعلاً ذوووق 💓