بوابات تفتح وحكايات تروى
يُعد بوابات تفتح وحكايات تُروى مجموعة قصصية مميزة تنتمي إلى عالم الأدب العربي الحديث، حيث تقدم تجربة إنسانية عميقة تمزج بين جمال المشاعر وقسوة الحياة في سرد متنوع يعكس تفاصيل الواقع والوجدان الإنساني. تأخذ هذه المجموعة القارئ في رحلة بين عوالم متعددة، حيث تتنقل القصص بين روعة البدايات وغموض النهايات، وتطرح صراعًا دائمًا بين صوت العقل وصوت القلب، في قالب أدبي غني بالصور الإنسانية والاجتماعية التي تلامس القارئ وتدعوه للتأمل. تعكس بوابات تفتح وحكايات تُروى تنوعًا في الموضوعات والأساليب، إذ لا تقتصر على حكايات تقليدية، بل تقدم لوحات أدبية نابضة بالحياة تكشف عن تعقيدات النفس البشرية وتناقضات الواقع، مما يجعلها من الأعمال التي تندرج ضمن أفضل المجموعات القصصية العربية لمحبي الأدب الإنساني العميق. بأسلوب سلس ومؤثر، تنجح هذه المجموعة في تقديم محتوى أدبي يجمع بين الواقعية والتأمل الفلسفي، ويجعل القارئ يعيش تجربة قراءة مختلفة مليئة بالتفاصيل والمشاعر المتباينة. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية أو تهتم بقراءة كتب الأدب الاجتماعي والإنساني التي تعكس صراعات النفس والمجتمع، فإن بوابات تفتح وحكايات تُروى تقدم تجربة قراءة ثرية ومتنوعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ديوان العرب للنشر والتوزيع