غلاف رواية من أجل الأرض: سلسلة أبناء كوربيديوس - الجزء الرابع، للمؤلف إسلام إدريس. يظهر ثلاثة أشخاص يرتدون عباءات يقفون على صخور داكنة، يتجهون نحو مدينة خيالية في الأفق تحت سماء ملونة.

من أجل الأرض: سلسلة أبناء كوربيديوس - الجزء الرابع

تُعد من أجل الأرض واحدة من أبرز أعمال الفانتازيا العربية، وهي الرواية الرابعة من سلسلة أبناء كوربيديوس التي تقدّم ملحمة مشوّقة تجمع بين الصراع الأسطوري والتشويق المستمر. في رواية من أجل الأرض تقترب المواجهة الحاسمة بين لوسيفر أمير الظلام وقوى النور، حيث تدور معركة مصيرية تهدد مصير العالم. تتشابك الأحداث عبر أكثر من خط زمني، بين حاضر مهدد بالانهيار وماضٍ سحيق مليء بالأسرار والغموض، في تصاعد درامي يزيد من حدة الصراع. تأخذ الرواية القارئ في رحلة مليئة بالإثارة والتشويق، حيث تتصاعد المواجهات وتنكشف الحقائق تدريجيًا، لتضع الشخصيات أمام اختيارات مصيرية تحدد مستقبل الأرض. ومع احتدام الصراع بين الخير والشر، يظل السؤال قائمًا: هل يمكن أن تستعيد الأرض توازنها وحضارتها من جديد؟ تمثّل من أجل الأرض الفصل الأخير في هذه السلسلة الملحمية، حيث تصل الأحداث إلى ذروتها في نهاية حاسمة تجمع بين الغموض، الأكشن، والفانتازيا، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي روايات الفانتازيا العربية والسلاسل الروائية المشوقة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية أو عمل أدبي مليء بالصراعات الكبرى والمعارك الأسطورية، فإن رواية من أجل الأرض من سلسلة أبناء كوربيديوس تقدّم تجربة قراءة مشوقة ومليئة بالمفاجآت. اقرأ رواية من أجل الأرض الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية من أجل الأرض: سلسلة أبناء كوربيديوس - الجزء الرابع