فناء : سلسلة أبناء كوربيديوس - الجزء الثاني
تُعد رواية فناء: سلسلة أبناء كوربيديوس - الجزء الثاني من أبرز أعمال الفانتازيا والخيال العلمي العربية، حيث تقدّم ملحمة مشوّقة تمزج بين العوالم الموازية، الأساطير، والتاريخ في إطار درامي مليء بالصراع والتشويق. تدور أحداث الرواية حول اشتعال المواجهة بين قوى النور والظلام، حيث يطارد لوسيفر أمير الظلام خصمه اللدود "شاهين الأبيض" في رحلة عبر الزمان والمكان، تمتد إلى مصر الفرعونية، حيث تتحكّم الكاهنة الغامضة "تويا" في مصير العرش، وتتشابك خيوط السلطة بالسحر والقوى الخفية. في رواية فناء: أبناء كوربيديوس تتصاعد الأحداث مع احتجاز "أريج" واستغلال قدراتها الخارقة في خدمة قوى الشر، بينما ينطلق "سعد" و"سليم" في سباق مع الزمن لتحريرها وإعادة الأمل، في وقت تتكشف فيه أسرار كبرى تتعلق بـ "الكوكب الأحمر" وقارة "أطلانطس" المفقودة، لتكشف أن أبطال الرواية يحملون في دمائهم قوى قديمة قادرة على تغيير مصير الكون. تركّز الرواية على عناصر الصراع، الهوية، والقدر، مع حبكة متشابكة تجمع بين الخيال العلمي والتاريخ القديم، وتطرح تساؤلات حول القوة والتضحية ومآلات الاختيار، مما يجعلها من أبرز الروايات العربية في أدب الفانتازيا الملحمية. بأسلوب سريع الإيقاع ومليء بالغموض، تقدّم الرواية تجربة قراءة غنية لعشّاق روايات الخيال العلمي والفانتازيا، خاصة لمن يبحث عن عمل يجمع بين التشويق والأساطير والسفر عبر الزمن. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية أو عمل أدبي يمزج بين الخيال العلمي والتاريخ والأسطورة، فإن فناء: سلسلة أبناء كوربيديوس - الجزء الثاني تقدّم تجربة ملحمية لا تُنسى. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- الحلم للنشر والتوزيع