غلاف قصة حكمة العائلة من الراهب الذي باع سيارته الفيراري: تغذية القائد بداخل طفلك | ‎Family Wisdom From The Monk Who Sold His Ferrari روبن شارما. خلفية صفراء فاتحة مع نص أرجواني وأخضر، وصورة واضحة لكو

يُعد كتاب حكمة العائلة للكاتب وخبير القيادة العالمي روبن شارما من أبرز كتب تطوير الذات وتربية الأبناء، وهو امتداد لأفكار كتابه الشهير الراهب الذي باع سيارته الفيراري، حيث يقدّم رؤية عملية لبناء عائلة قوية وتربية أطفال ناجحين. يركّز كتاب حكمة العائلة من الراهب الذي باع سيارته الفيراري على كيفية تنشئة الأبناء بطريقة تساعد على إطلاق القدرات القيادية الطبيعية لدى الطفل، مع تحقيق التوازن بين النجاح الأسري والرضا الشخصي للوالدين. ويعرض المؤلف نظامًا بسيطًا لكنه فعّال يساعد على بناء بيئة أسرية إيجابية قائمة على القيم والتواصل. من خلال أسلوب ملهم يجمع بين التجارب الواقعية والنصائح العملية، يقدّم روبن شارما أفكارًا عميقة حول دور الأسرة في تشكيل شخصية الطفل، ويشرح كيف يمكن للآباء غرس الثقة، والانضباط، وروح المبادرة في أبنائهم منذ الصغر. يتناول الكتاب المهارات الأساسية التي يحتاجها كل والد ليكون قائدًا داخل أسرته، حيث يوضح خمس مهارات رئيسية تساعد على تحسين العلاقة مع الأبناء وتعزيز النمو العاطفي والفكري لديهم، مما ينعكس إيجابيًا على مستقبلهم. إذا كنت تبحث عن كتاب عن تربية الأطفال وتنمية مهاراتهم أو مهتمًا بقراءة كتب تطوير الذات للأسرة، فإن حكمة العائلة يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على بناء عائلة متوازنة وتربية جيل واثق وقادر على القيادة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف