عبقري إدارة الأعمال : طريقة بسيطة على نحو ذكي لتحسين تفكيرك التجاري | Business Genius
يُعد كتاب عبقري إدارة الأعمال من أبرز كتب تطوير الذات وإدارة الأعمال التي تهدف إلى تنمية التفكير الإبداعي وتحقيق النجاح المهني، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعد القارئ على اكتشاف قدراته الكامنة والوصول إلى مستوى متقدّم من الذكاء الإداري والتفكير العبقري في العمل. يركّز الكتاب على فكرة أن التميّز في إدارة الأعمال ليس أمرًا معقّدًا كما يبدو، بل يمكن لأي شخص تطويره من خلال تبنّي استراتيجيات ذكية وأساليب مبتكرة في التفكير واتخاذ القرار. ومن خلال مجموعة من الأفكار العملية، يوضّح كيف يمكن تحويل التحديات اليومية إلى فرص حقيقية للنجاح، والتغلّب على المشكلات بطرق إبداعية. يستعرض عبقري إدارة الأعمال أسرار النجاح التي تعتمدها كبرى الشركات العالمية مثل ديزني وفيراري، موضحًا كيف يمكن تطبيق هذه المبادئ في الحياة العملية لتحقيق نتائج مدهشة. كما يشجّع القارئ على كسر الحواجز الذهنية، وتحويل الأفكار من مجرد نظريات إلى خطوات عملية قابلة للتنفيذ. بأسلوب تحفيزي وسلس، يساعد الكتاب على تطوير مهارات حل المشكلات، التفكير الإبداعي، واغتنام الفرص، مما يجعله مناسبًا لكل من يسعى إلى التميّز في عالم الأعمال وريادة المشاريع. إذا كنت تبحث عن كتاب في إدارة الأعمال يساعدك على تطوير مهاراتك وتحسين أدائك المهني، فإن عبقري إدارة الأعمال يقدّم محتوى عمليًا ملهمًا يمكّنك من الانتقال بتفكيرك إلى مستوى جديد من الابتكار والنجاح. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2016
- [ردمك 13] 6281072087494