تسيفاجيا 1: مملكة آل نعمان
تأخذنا رواية تسيفاجيا 1 إلى عالم غامض تختلط فيه الأحلام بالواقع، حيث لا يعود البطل قادرًا على التمييز بين ما يعيشه حقًا وما يراه داخل عقله. تدور أحداث الرواية حول تجربة مرعبة يعيشها مجموعة من الأصدقاء بعدما تتحول أحلامهم إلى واقع مخيف مليء بالأسرار والكيانات المظلمة. تعتمد رواية تسيفاجيا 1 على أجواء من الرعب النفسي والتشويق، وتطرح سؤالًا مخيفًا: ماذا لو كانت الأحلام أكثر واقعية مما ينبغي؟ وماذا لو وجدت نفسك عالقًا داخل عالم لا تعرف إن كان حلمًا أم حقيقة؟ مع تصاعد الأحداث، يواجه الأبطال مواقف خطيرة قد تجعلهم فريسة لسارق، أو قاتل، أو حتى كيان غامض لا يمكن تفسيره. تتميز الرواية ببناء نفسي متوتر وأجواء من الغموض والإثارة، حيث تضع القارئ في حالة مستمرة من الشك والترقب. كما تستكشف فكرة اختلاط الحلم بالحقيقة، والخوف من المجهول، وتأثير الخيال على النفس البشرية، ما يجعلها من الأعمال المناسبة لعشاق روايات الرعب النفسي والقصص الغامضة. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي أو رواية تدور حول الأحلام والكوابيس والغموض، فإن تسيفاجيا 1 تقدم تجربة مشوقة ومليئة بالإثارة، خاصة لمحبي الروايات التي تجمع بين التشويق والخيال والرهبة. اقرأ رواية تسيفاجيا 1 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- مختلف للنشر والتوزيع