التعويذة : الجزء الرابع - التعويذة - بيتر ستراوب, منى عبد اللطيف, ستيفن كينغ

التعويذة : الجزء الرابع - التعويذة

تأليف (تأليف) (ترجمة) (مشاركة)

تُعد رواية التعويذة : الجزء الرابع من أبرز روايات الفانتازيا والتشويق التي تمزج بين المغامرة والعوالم الموازية، حيث تصل رحلة الصبي المختار إلى ذروتها في هذا الجزء الحاسم. تدور أحداث رواية التعويذة الجزء الرابع حول "جاك سوير" ورفيقه "ريتشارد"، اللذين يقتربان من "الفندق الأسود"، المكان الغامض الذي تلتقي فيه حدود الواقع بالكابوس، وحيث تُحتجز التعويذة التي تمثّل مفتاح التوازن بين العوالم. تتصاعد الأحداث مع مطاردات خطيرة وقوى شريرة تحاول منعهما، في مواجهة مليئة بالتحديات أمام حصن مظلم تحرسه قوى غامضة، بينما يدرك جاك أنه ليس مجرد صبي، بل المسافر الذي يحمل مصير العوالم بين يديه. تتناول الرواية صراعًا داخليًا عميقًا، حيث يواجه جاك إغراء القوة المطلقة، إلى جانب المواجهة المصيرية مع العدو "مورغان سلوت"، في صراع يجمع بين الخير والشر، والقوة والتضحية. تتميّز الرواية بأسلوب مشوّق وعالم خيالي غني بالتفاصيل، مما يجعلها من الأعمال البارزة في أدب الفانتازيا والمغامرة، حيث تتداخل الرمزية مع الأحداث الملحمية. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا مشوّقة أو تهتم بقراءة روايات المغامرات والعوالم الموازية، فإن التعويذة : الجزء الرابع تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والتشويق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.