وتبقى هي
تأتي المجموعة القصصية وتبقى هي للكاتبة آيات السكري كواحدة من أبرز إصدارات الأدب العربي المعاصر، حيث تقدّم تجربة إنسانية هادئة وسط زحمة الحياة، وتضع القارئ أمام لحظات صادقة من المشاعر والتأملات العميقة. في وتبقى هي نبتعد عن الإيقاع السريع للعالم من حولنا، لنقترب أكثر من الداخل الإنساني، حيث تنسج الكاتبة مجموعة من القصص التي تعكس تفاصيل الحياة اليومية والمشاعر الخفية التي كثيرًا ما نتجاهلها. هذه القصص ليست مجرد حكايات عابرة، بل هي محاولات لفهم الذات والإنصات لما يدور داخلنا من صراعات وأسئلة. تعتمد آيات السكري على أسلوب أدبي بسيط وعميق في آنٍ واحد، يمزج بين السرد الرقيق واللمسة التأملية، مما يجعل المجموعة القصصية وتبقى هي تجربة قريبة من القارئ، وكأنها كُتبت لتعبر عن مشاعره هو. تُبرز المجموعة فكرة التوقّف وسط الضجيج، والبحث عن السكينة في التفاصيل الصغيرة، وهو ما يجعلها مناسبة لكل من يبحث عن كتب أدبية عربية معاصرة أو يهتم بقراءة مجموعات قصصية عن المشاعر والإنسان. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية هادئة أو عمل أدبي يساعدك على التأمل وفهم مشاعرك بعيدًا عن صخب الحياة، فإن وتبقى هي تقدّم تجربة قراءة دافئة ومختلفة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- بيت الياسمين للنشر والتوزيع