رجل بلا وجه | A MAN WITHOUT A FACE
تُعد رجل بلا وجه رواية نفسية مشوّقة تمزج بين الغموض والفانتازيا المظلمة، حيث تأخذ القارئ في رحلة عميقة داخل النفس البشرية وصراعاتها مع الماضي والندم. تدور أحداث رواية رجل بلا وجه حول خالد، رجل يطاردُه ماضيه المليء بالأخطاء، فيجد نفسه ينزلق تدريجيًا إلى عالم غامض تحكمه رسائل إلكترونية قديمة وكوابيس متكررة لا تمنحه فرصة للهروب. ومع تصاعد الأحداث، يقوده القدر إلى مواجهة كيانات غامضة ورجل بلا وجه، في عالم تتداخل فيه الحقيقة مع الوهم. تنسج الرواية خيوطًا متقنة تجمع بين الحب والندم والتوبة، وتطرح من خلال أجوائها المشوّقة تساؤلات عميقة حول الخلاص ومواجهة الذات، خاصة عندما يُمنح الإنسان فرصة ثانية لتصحيح أخطائه. بأسلوب سردي مشحون بالتوتر والتشويق، تقدّم رواية رجل بلا وجه تجربة قراءة مميزة لعشاق الروايات العربية الغامضة والفانتازيا النفسية، حيث لا تكتفي بسرد قصة، بل تغوص في أعماق النفس البشرية وتكشف هشاشتها وقوتها في آنٍ واحد. إذا كنت تبحث عن رواية عربية غامضة أو عمل أدبي يناقش فكرة التكفير عن أخطاء الماضي والخلاص النفسي، فإن رجل بلا وجه تقدّم تجربة قراءة مشوّقة ومليئة بالتساؤلات الوجودية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- نوفا بلس للنشر والتوزيع