إتقان فن القيادة: كيف تتحدى نفسك والآخرين للوصول إلى القمة | Leadership Mastery
يُعد إتقان فن القيادة: كيف تتحدى نفسك والآخرين للوصول إلى القمة من الكتب المهمة في مجال الإدارة والقيادة وتطوير المهارات القيادية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم فن القيادة الحديثة في بيئة عمل متغيّرة. يناقش الكتاب أهمية إدارة العلاقات الإنسانية في عالم يزداد تعقيدًا، حيث لم تعد القيادة تعتمد فقط على السلطة، بل على القدرة على الإلهام والتحفيز والتأثير في الآخرين، مما يجعل القائد عنصرًا محوريًا في نجاح الفرق والمؤسسات. يركّز إتقان فن القيادة على تطوير صفات القائد الناجح، مثل المرونة، القدرة على التكيّف، المصداقية، وتفويض المسؤوليات، وهي مهارات أساسية لمواجهة تحديات العصر الحديث وبناء بيئة عمل فعّالة. كما يساعد الكتاب القارئ على اكتشاف نقاط قوته القيادية، وتبنّي استراتيجيات عملية لتعزيز أدائه، مما يجعله مناسبًا لكل من يسعى إلى تطوير مهارات القيادة والإدارة سواء في العمل أو الحياة الشخصية. بأسلوب واضح وتطبيقي، يُعد هذا الكتاب خيارًا مثاليًا لكل من يبحث عن كتاب في القيادة والإدارة أو يرغب في تعلّم كيفية تحفيز الآخرين وبناء فرق ناجحة. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب تطوير المهارات القيادية أو تبحث عن طرق عملية للوصول إلى النجاح في الإدارة والقيادة، فإن إتقان فن القيادة يقدّم لك رؤية حديثة وأدوات فعّالة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2012
- [ردمك 13] 6281072070984