يوم في الخانكة
تُعد يوم في الخانكة مجموعة قصص قصيرة اجتماعية نفسية خيالية تستكشف المشاعر الإنسانية العميقة المرتبطة بالفقد والحنين والوحدة، من خلال نصوص تمزج بين الواقع النفسي والخيال الأدبي في أجواء مؤثرة ومليئة بالتأمل. تتنقل قصص يوم في الخانكة بين شخصيات تواجه لحظات فارقة في حياتها، حيث يصبح الغياب حاضرًا بقوة، وتتحول الذكريات إلى رفيق دائم يرافق الأبطال في تفاصيل أيامهم. ومن خلال هذه الحكايات، ترصد المجموعة أثر الفقد على النفس الإنسانية، وكيف يمكن للحب والاشتياق أن يتركا ندوبًا لا تزول بسهولة. تعكس النصوص مشاعر الانتظار والأمل والانكسار، وتغوص في أعماق الشخصيات التي تحاول التعايش مع غياب من أحبّتهم، بينما تبقى معلقة بين الماضي والحاضر، وبين الرغبة في المضي قدمًا والتمسك بما رحل. تتميّز المجموعة بأسلوب أدبي وجداني يركّز على التفاصيل النفسية الدقيقة، ويقدّم صورًا إنسانية مؤثرة عن العلاقات والذكريات والأسئلة التي تتركها الخسارة خلفها. كما تمزج بين البعد الاجتماعي والتحليل النفسي، لتمنح القارئ تجربة قراءة قريبة من المشاعر اليومية التي يعيشها كثير من الناس. إذا كنت تبحث عن قصص قصيرة اجتماعية نفسية أو تستمتع بقراءة أعمال تتناول الفقد والحنين والذكريات والعلاقات الإنسانية، فإن يوم في الخانكة تقدّم مجموعة من النصوص المؤثرة التي تلامس القلب وتثير التأمل. اقرأ يوم في الخانكة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- [ردمك 13] 2-68-8369-633-978
- دار إبهار للنشر والتوزيع