الولد : جريمة لم تسقط بالتقادم
تأخذ رواية الولد: جريمة لم تسقط بالتقادم القارئ إلى مدينة بورسعيد، حيث تمتزج الأجواء التاريخية بالغموض والإثارة في قصة تنطلق من اختفاء طفل صغير، لتكشف تدريجيًا شبكة معقدة من الأسرار والجرائم التي تمتد آثارها عبر الزمن. وبين الوقائع الإنسانية والتفاصيل التاريخية، تنسج الرواية حبكة مشوقة تجعل الحقيقة أكثر تعقيدًا مع كل خطوة في التحقيق. تدور الأحداث خلال نوة شتوية قاسية، حين يختفي طفل في ظروف غامضة، فتتشابك خيوط القضية بين روايات متضاربة وشخصيات تحمل أسرارًا دفينة. ويقود اليوزباشي نعيم سرحان رحلة البحث عن الحقيقة، ليجد نفسه في مواجهة عالم تتداخل فيه الجريمة، والفساد، والمصالح الخفية، بينما تتزايد المخاطر كلما اقترب من كشف ما حدث. وبأسلوب يجمع بين التشويق البوليسي والبعد الاجتماعي والخلفية التاريخية، تستعرض الرواية قضايا العدالة، والخيانة، والوفاء، وأثر الجرائم التي لا يمحوها الزمن، مؤكدة أن بعض الحقائق قد تُدفن طويلًا، لكنها لا تختفي من الذاكرة. إذا كنت من محبي الروايات التي تمزج بين الغموض، والتاريخ، والدراما الاجتماعية، فإن الولد: جريمة لم تسقط بالتقادم تقدم تجربة قراءة مشوقة، مليئة بالأحداث المتصاعدة، والشخصيات المركبة، والمفاجآت التي تستمر حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار إشراقة