المحامي الماكر | The devil's advocate
المحامي الماكر كتاب في إدارة الأعمال وريادة الأعمال يستكشف أساليب التفكير غير التقليدية التي تميز رواد الأعمال الناجحين، ويقدم رؤية عملية حول كيفية اغتنام الفرص، واتخاذ القرارات الذكية، وبناء ميزة تنافسية في بيئة أعمال تتغير باستمرار. ينطلق الكتاب من فكرة أن النجاح لا يعتمد فقط على الالتزام بالقواعد المتعارف عليها، بل يحتاج أحيانًا إلى التفكير الإبداعي، وإعادة النظر في المسلمات، والقدرة على رؤية الفرص التي يغفل عنها الآخرون. ومن خلال أمثلة وأفكار عملية، يوضح كيف يمكن لرواد الأعمال وأصحاب المشروعات تطوير حدسهم التجاري، وتجنب الأخطاء الشائعة، واتخاذ خطوات مدروسة نحو تحقيق النمو والتميز. كما يناقش الكتاب مفاهيم مهمة في إدارة المشروعات، والتفكير الاستراتيجي، والابتكار، واغتنام الفرص، وبناء عقلية ريادية قادرة على التكيف مع التحديات، واتخاذ قرارات جريئة قائمة على التحليل والوعي، لا على التقليد أو الخوف من المخاطرة. وبأسلوب مباشر وسهل التطبيق، يقدم المحامي الماكر أدوات تساعد القارئ على تطوير مهاراته في إدارة الأعمال، وصناعة الفرص، والتعامل مع المنافسة بثقة ومرونة، ليشق طريقه نحو نجاح مستدام في عالم ريادة الأعمال. إذا كنت مهتمًا بكتب إدارة الأعمال، وريادة الأعمال، وتطوير المشروعات، والقيادة، والنجاح المهني، فإن المحامي الماكر يقدم أفكارًا ملهمة تساعدك على التفكير بطريقة مختلفة، وبناء مسارك الخاص في عالم الأعمال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2016
- [ردمك 13] 62810720848826