قيل إنه إذا كان أول شيء تفعله في كل صباح هو أكل ضفدع حي، يمكنك قضاء اليوم بارتياح وأنت على علم أن هذا غالبًا هو أسوأ شيء سيحدث لك طوال اليوم.
"الضفدع" الخاص بك هو المهمة الأكبر والأهم، تلك التي من المرجح أن تؤجلها إذا لم تتخذ إجراءً بشأنها. إنها أيضًا المهمة الوحيدة التي يمكن أن يكون لها أكبر تأثير إيجابي على حياتك ونتائجك في تلك اللحظة.
كُل تلك الضفدعة - 22 طريقة للتوقف عن التسويف (نسخة للطلاب) | Eat That Frog! For Students
التقنية التي يركز عليها هذا الكتاب هي واحدة من أقوى تقنيات الإنتاجية الشخصية التي ستتعلمها على الإطلاق. في الواقع، إذا استخدمتها بشكل يومي لبقية حياتك، فإنك ستشهد زيادة هائلة في إنتاجيتك قد تصل إلى عشرة أضعاف. هذه التقنية وحدها كفيلة بأن تجعل قراءة هذا الكتاب تحقق لك فوائد لا يمكن أن تتخيلها. إذا كنت مثل معظم الأشخاص اليوم، فأنت مشغول للغاية بالكثير من المهام والوقت دائمًا في نقص. وبينما تكافح للوفاء بالمتطلبات، تتوالى عليك المسؤوليات الجديدة وكأنها أمواج متلاطمة. كما أن المنافسة على القبول في الجامعات أصبحت أكثر حدة من أي وقت مضى. الدرجات الجيدة أصبحت ضرورة، لكنها وحدها لم تعد كافية. القيادة، العمل التطوعي، وإظهار مجموعة متنوعة من الاهتمامات والإنجازات أصبحت كلها عوامل حاسمة. وإذا لم يكن هدفك هو الالتحاق بالكلية، فإن العمل بدوام جزئي في مجالك المهني أثناء دراستك سيساهم في إبقائك مشغولًا تمامًا.عن الطبعة
- نشر سنة 2024
- ISBN 282208441