اسمع الكتاب
انفراط
يقدّم كتاب انفراط حكاية إنسانية عميقة عن التمزق الداخلي حين تتفكك الروابط وتنهار اليقينات. عبر أحداثه تتجلى صراعات الأبطال مع ذواتهم ومع من حولهم، حيث يصبح كل خيار امتحانًا للقدرة على الصمود. يكتب النص عن لحظات الانكسار التي تسبق إعادة التكوين، وعن الهشاشة التي قد تفتح الطريق نحو وعي جديد ومعنى مختلف للحياة.التصنيف
آمال
❞ أسوء ماقد يصيبنا هو فقدان شهيتنا في الحياة في الضحك في إظهار ردات فعل حماسية .. أسوء ما قد يصيبنا أن يصيب البرد دواخلنا فيجمد مشاعرنا ❝
شدتني الرواية منذ الفصل الأول وساعد الأداء الصوتي المميز على الدخول سريعاً في أجوائها.
أعجبني أنها طرحت أكثر من فكرة إنسانية في الوقت نفسه خصوصاً ما يتعلق بالذاكرة والمشاعر والأثر الذي تتركه التجارب الصعبة داخل الإنسان كما لفتني حضور الرمزية في بعض المشاهد إذ لم تكن مجرد أحداث غريبة بل تحمل أفكاراً ومعاني خلفها.
الأمر الوحيد الذي استغربته قليلًا هو انتقال الحوارات أحياناً بين الفصحى والعامية دون سبب واضح ، كما تمنيت لو أنها متوفرة بنسخة ورقية 🥲
بشكل عام كانت تجربة ممتعة وتركت لدي شعوراً متضاربًا لكنها بالتأكيد من الروايات التي سأعود إليها مرة أخرى ✨