"في زحمة الحياة، تأتي لحظاتٌ تكشف لنا عن حقيقة مشاعرنا. حين تنقلب الأوضاع، ويتعطل نبض القلوب، نجد أنفسنا في دوامة من الأسئلة والآلام، لكن هل نستطيع أن نتجاوز الخيانة ونعود إلى الحب الذي اعتقدنا أنه قد ضاع؟ في هذه الرواية، ستجدون صراعًا بين الثقة والخيانة، بين الأمل والخيبة، وبين قلوبٍ تحمل أسرارًا عميقة وأحلامًا لا تنتهي. فهل سيتمكن الحب من انتشالهم من ظلال الخيانة، أم أنَّ الفراق سيكون النهاية المحتومة؟ لنكتشف سويًّا ماذا يخبئ لنا القدر."
مي حال
تُعدّ مي حال كاتبة مصرية تهتم بالرواية الاجتماعية والرومانسية، وتميل كتاباتها إلى تناول العلاقات الإنسانية وما يرافقها من مشاعر الخيانة والخذلان والأمل ومحاولة استعادة الثقة بعد التجارب الصعبة. من أبرز أعمالها عندما يشاء القدر، وهي رواية رومانسية اجتماعية تدور حول تقلبات المشاعر حين تتبدل الظروف، وتضع الشخصيات أمام أسئلة عن الحب والثقة والخيانة، وما إذا كان من الممكن تجاوز الألم والعودة إلى بداية جديدة. تتميّز كتابات مي حال بلغة قريبة من القارئ، وباهتمام واضح بالمشاعر الداخلية للشخصيات، خاصة في لحظات الضعف والاختيار بين التمسك بالماضي أو البحث عن طريق مختلف. ما الذي يميز كتب مي حال؟
تركيزها على العلاقات العاطفية والإنسانية. اهتمامها بمشاعر الخيانة والخذلان والتعافي. لغتها السهلة القريبة من القراء. اعتمادها على الحكاية الرومانسية ذات البعد الاجتماعي. مناسبتها لقراء الروايات الرومانسية الخفيفة.
اقرأ كتب مي حال على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.