❞ نحن نقضي حياتنا في البحث عن التعقيد، في حين أنّ البساطة هي التي تمنحنا السعادة. ❝
الحب يستحق الانتظار
أنا أعيش على بعد ثلاث دقائق بالسيّارة من منزل كام، وهذا أمر عمليّ. عادة ما أذهب إليها سيراً على الأقدام. فأنا أعرف الطريق عن ظهر قلب، ويمكنني بالتأكيد اجتياز المسافة مغمضَ العينين. سأبدو غريباً بعض الشيء، على الرغم من أنّنا نعيش في الجزء السفلي من المدينة، في حيّ يشهد يوميّاً كمّاً لا بأس به من الأحداث الغريبة أكثر من شابّ يتجوّل مغمض العينين. كانت تنتظرني عند ناصية الشارع، وهذا ما وفّر عليّ البحث عن موقف للسيّارة، كما أنّه من الأسرع الصعود إلى المطعم من هناك. هبّت رياح سبتمبر الباردة داخل السيارة عندما فتحَت الباب. كانت ترتدي معطفاً خريفياً، على الرغم من أنّ الجو لم يبرد إلى هذا الحدّ بعد، غير أنّ الخريف موسمها المفضّل، ولا بدّ أنها كانت تتطلّع إلى ارتدائه.التصنيف
- نشر سنة 2023
- الدار العربية للعلوم ناشرون
تحميل الكتاباقتباسات من رواية الحب يستحق الانتظار
مشاركة من Sara
Marryam_98
🍁• كام تعمل في مقهى والتي يؤثر عليها فقدانها لوالدتها ما يجعلها حذره تخشى الهجر، تدرس التربية النفسية بينما تحلم في الكتابة.
ماكس الفتى المدلل اللعوب يبحث عن اشباع غرورة بأنه محط إعجاب يتنقل من علاقة إلى أخرى. ومدى تأثير علاقته مع والديه على اختياراته في الحياة
تتقاطع طرقهما في موعد مزدوج كلٌ مع رفيقه لا يسير على ما يرام ينته بمهما الحال صديقين يضمران المشاعر
🍁كيف يؤثر الماضي على نوع العلاقات في حياتنا وكيف نستمر بتمسك بالألم الماضي وتكراره، في رواية الحب يستحق الأنتظار تكتشف أن كل تجربة وكل شخص يصادفك هو إعداد لمرحلة قادمة أفضل تدفعك لنمو والنضج،
فالحب يستحق الانتظار.
🍁اللغة سهلة جداً
سلاسة الأفكار وتبديل الراوي بين الشخصيات من حين لأخر يجعلك ترى القصة من جوانبها المختلفة
🍁على طول الرواية تبين تطور الشخصيات وتكشف مكنوناتها وماضيها ومدى تأثيره عليها بشكل واضح.
🍁التركيز على الجانب النفسي لشخصيات بارز بقوة ويعزى هذا إلى أن الكاتبة حاصلة على درجة الماجستير في علم النفس وقد وضفت ذلك بقوة في هذة الرواية.
⭕️رواية لا تخلو من المشاهد والتلميحات نوعا ً ما، تم التطرق لموضوع المساكنة والعلاقات العابرة.
🍁عمق الشخصيات ومدى تفاعل القارئ معها.
• تطور الشخصيات ودورها في القصة.
. 🍁الموضوعات والقضايا:
• البحث عن الكمال في العلاقات