لقد قرأت الكثير من الكتب و القصص والروايات تخص عالم الجان !! لكن لم اقرأ مثلما أوجده د. لؤي فلمبان بهذه الدقة و التفاصيل !! ناهيك عن إسلوب الرواية وتسلسل أحداثها و روعة الحوار و حبكتها و غيره الكثير !! و ما زلت أحتفظ بأجزائها الثلاثة ورقياً وكم تمنيت أن يكون لها جزء رابع !! بكل تأكيد أنصح بها وأرشحها بقوة
العهد الأخير: الجزء الثاني - نهاية البداية
ما تراه بعينيك ليس سوى قشرة رقيقة من كونٍ يموج بالأسرار والغموض، عالمٍ خفيٍّ لا يُفتح بابه إلا لمن يجرؤ على الاقتراب من المحظور. وإن كنت تقرأ هذه السطور الآن، فاعلم أنك تمسك بين يديك أحد أخطر فصول تاريخ الجان، الفصل الذي كان يُعدّ – يومًا ما – جريمةً كبرى، يعاقب عليها بالموت على يد أبي الجان "سوميا". فهذا هو الفصل الممنوع... الذي كشف ما جهلته الجان عن أنفسها، والذي أماط اللثام عن بداياتهم، وعن أولئك الذين سبقوهم. من هم الجان حقًا؟ وكيف وُلد أول مشعوذ؟ ومتى تسلّلوا إلى عالم البشر؟ وما الدور الذي لعبه القرين في هذه الأحداث؟ إنه فصل تتكشّف فيه حقائق مذهلة، وتُروى فيه أسرار كُتمت لقرون. في هذا الكتاب، ستكتشف أن الحياة ليست كما تظن، وأن خلف كل ما نعرفه... عوالم خفية لا تُرى، تحمل في طياتها أعظم أسرار الوجود.التصنيف
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 9789778619850