عندما نُعجب بأحد الأعمال، فإننا نتوق لرؤية المزيد منه. فلماذا إذن لا نستغل تلك الرغبة في فعل شيء إبداعي؟
اسرق مثل فنان: عشرة أشياء لم يخبرني بها أحد عن الإبداع
هذا الكتاب نتاج ما تعلمته عبر عقود عن صناعة الفن وعندما بدأت مشاركة أفكاري علنًا اكتشفت شيئًا طريفًا وهو أن هذه الأفكار ليست قاصرةً على الفنانين بل تصلح للجميع ما يحتويه الكتاب من أفكار يمكن لأي شخص تطبيقها من أجل إضافة بعض الإبداع في حياته وهذا ينطبق علينا جميعًا باختصار هذا الكتاب لك أنت أيا كنت وأيا كان عملالتصنيف
- نشر سنة 2021
- ISBN 13 9789921705065
- دار شفق للنشر والتوزيع
اقتباسات من كتاب اسرق مثل فنان: عشرة أشياء لم يخبرني بها أحد عن الإبداع
مشاركة من Anouar
اقتباس جديد كل الاقتباساتمراجعات
Norhan Alfayed
كتاب خفيف ملهم جدا , بيتكلم ب اسلوب اقرب للقلب عن جميع الاعمال هى تكمله لما سبقتها , ولا شيء يخلق من العدم , وان الأبداع يمر بالتقليد والتغذيه البصريه حتى ان الأيدى البشريه تعجز عن صنع نسخ متطابقه بشكل تام , دائما ما تضيف لمستك الخاصه حتى وان كان هدفك التقليد , حتى تصل رحلتك يوما ما ل ابداعك الخاص المستلهم ممن حولك ومن ثم يقلدك احدهم .
السمراء
كتاب رائع ، يفيد اي شخص يريد ان يتقدم في اي مجال يختاره... لا يقصد هنا السرقة ولكن يقصد تكرار اعمال من تحبهم ، فإن كنت تحب رسومات فنان معين ابدأ بتقليد رسوماته كثيرا .. ابحث عن ما يلهم ومن يلهم هذا الفنان .. وهكذا حتى تعرف جذور موهبته.. ثم اضف شيئا من هنا وهناك ..يصبح عملك مميز وفريد