حكاية آن: الجزء الأول
تأخذنا رواية حكاية آن: الجزء الأول إلى عالم آن شيرلي، الفتاة ذات السادسة عشرة والنصف من عمرها، التي تعيش في جزيرة الأمير إدوارد وتجد نفسها غارقة في الأحلام والخيال أكثر من انشغالها بدراسة اللغات القديمة. في أحد أيام أغسطس الهادئة، تجلس آن أمام المزرعة بينما تتأمل الطبيعة من حولها، وسرعان ما تترك فيرجيل جانبًا لتنطلق بخيالها إلى عوالم مليئة بالأحلام والطموحات. تقدّم رواية حكاية آن أجواءً ريفية دافئة تجمع بين الطبيعة الساحرة والخيال والنضج التدريجي للشخصية الرئيسية. وبين الغيوم والحقول وأشجار الحور وبستان الكرز، تكشف آن عن نظرتها الحالمة إلى المستقبل وإيمانها بقدرة الإنسان على التأثير في الآخرين وصناعة مستقبل مختلف. في حكاية آن: الجزء الأول تظهر شخصية آن شيرلي بخيالها الواسع وطموحاتها الكبيرة، بينما تتداخل أحلامها مع تفاصيل الحياة اليومية في أفونليا. وتطرح الرواية موضوعات مثل الطموح، التعليم، الصداقة، الأحلام، النمو والنضج، في سرد أدبي غني بالتفاصيل ووصف الطبيعة. تتميز رواية حكاية آن بأجوائها الحالمة وشخصياتها المحبوبة، وتمنح القارئ فرصة للعودة إلى عالم آن شيرلي وجزيرة الأمير إدوارد وأفونليا، حيث تتحول التفاصيل البسيطة للحياة اليومية إلى مساحة واسعة للخيال والأحلام. إذا كنت تبحث عن روايات آن شيرلي أو رواية تدور حول الحياة في جزيرة الأمير إدوارد وتجمع بين الأدب الكلاسيكي والخيال والطموح والنضج، فإن حكاية آن: الجزء الأول تقدم تجربة قراءة دافئة ومليئة بالتفاصيل الإنسانية والطبيعة الساحرة. اقرأ رواية حكاية آن: الجزء الأول الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار خطوط وظلال
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب حكاية آن: الجزء الأول
من هو مؤلف كتاب حكاية آن: الجزء الأول؟
مؤلف كتاب حكاية آن: الجزء الأول هو لوسي مود مونتغمري.
في أي عام نُشر كتاب حكاية آن: الجزء الأول؟
نُشر كتاب حكاية آن: الجزء الأول عام 2025.
كم عدد صفحات كتاب حكاية آن: الجزء الأول؟
يبلغ عدد صفحات كتاب حكاية آن: الجزء الأول 133 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب حكاية آن: الجزء الأول؟
دار النشر لكتاب حكاية آن: الجزء الأول هي دار خطوط وظلال.