آن في إنجلسايد
تُعد رواية آن في إنجلسايد للكاتبة لوسي مود مونتغمري من أشهر الروايات الكلاسيكية التي تتابع رحلة آن شيرلي بعد الزواج وتكوين الأسرة، حيث تنتقل بالقارئ إلى أجواء دافئة مليئة بالمشاعر الإنسانية والحكايات العائلية المؤثرة. في هذه الرواية تعيش آن شيرلي في منزل إنجلسايد إلى جانب زوجها الطبيب جيلبرت، بعد أن تحققت أحلام الطفولة التي رافقتها لسنوات طويلة. وبين مسؤوليات الأمومة وتربية الأبناء، تكتشف آن أن الحياة العائلية تحمل تحديات لا تقل أهمية عن أحلام الشباب، وأن الحب والحكمة والصبر هي الركائز التي تبني أسرة سعيدة ومستقرة. تتناول رواية آن في إنجلسايد تفاصيل الحياة اليومية داخل الأسرة، والعلاقة بين الآباء والأبناء، وأهمية القيم الأخلاقية والتربية القائمة على المحبة والاحترام. كما تسلط الضوء على خيال الأطفال، ومغامراتهم الصغيرة، والدروس التي يتعلمونها من تجارب الحياة المختلفة. بأسلوبها الدافئ والمليء بالتفاؤل، تنجح لوسي مود مونتغمري في تقديم رواية إنسانية تحتفي بالأسرة والأمومة والنمو الشخصي، مما يجعلها من أبرز الروايات في سلسلة آن شيرلي وأكثرها قربًا من القراء الذين يفضلون الروايات العائلية الكلاسيكية. إذا كنت تبحث عن رواية عن الحياة الأسرية والأمومة أو تستمتع بقراءة الروايات الكلاسيكية المترجمة التي تجمع بين الدفء الإنساني والقيم الملهمة، فإن آن في إنجلسايد تقدم تجربة قراءة ممتعة ومؤثرة. اقرأ رواية آن في إنجلسايد الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار كتاب للنشر والتوزيع