غلاف كتاب آن في أفونلي للكاتب لوسي مود مونتغمري من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

آن في أفونلي

تأليف (تأليف) (ترجمة)

رواية آن في أفونلي أو آن في أفونليا هي الجزء الثاني من سلسلة آن في المرتفعات الخضراء للكاتبة لوسي مود مونتغمري، إحدى أشهر سلاسل الروايات الكلاسيكية لليافعين. تواصل آن شيرلي مغامراتها في قرية أفونلي بجزيرة الأمير إدوارد، وهي في السادسة عشرة من عمرها، حيث تنتقل تدريجيًا من المراهقة إلى النضج وتكتشف ذاتها وعلاقاتها بالآخرين من خلال تجارب جديدة في التدريس والحب والصداقة ورعاية الأيتام. تمزج آن في أفونلي بين الرومانسية والمغامرة والخيال والواقعية، وتقدم حكايات إنسانية دافئة عن الحياة والنضج واكتشاف الذات، بأسلوب لوسي مود مونتغمري الساحر الذي جعل آن شيرلي واحدة من أشهر شخصيات أدب اليافعين. إذا كنت تبحث عن روايات كلاسيكية مترجمة أو روايات رومانسية لليافعين، فستأخذك آن في أفونلي إلى عالم مليء بالخيال والمغامرات والمشاعر الدافئة. اقرأ رواية آن في أفونلي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اقتباسات من رواية آن في أفونلي

السحب الزرقاء تغطي المنحدرات، والرياح الصغيرة تهمس بسحر في أشجار الحور، والزهور الحمراء المتراقصة المشتعلة في غابة التنوب الصغيرة في زاوية من بستان الكرز- كانت أكثر ملاءمةً للأحلام من دراسة اللغات الميتة، وسرعان ما انزلق من فكرها. وكانت آن، التي كانت تستند بذقنها على يديها المتشابكتين، وتنظر بعينها على الكتلة الرائعة

مشاركة من ريتاج الشمراني
كل الاقتباسات