غلاف كتاب حكاية آن: الجزء الثاني للكاتب لوسي مود مونتغمري من إصدار دار دار خطوط وظلال

حكاية آن: الجزء الثاني

تأليف لوسي مود مونتغمري (تأليف) هاني حجاج (ترجمة)

تأخذنا رواية حكاية آن: الجزء الثاني في فصل جديد من حياة آن، حيث تواصل خوض تجارب ومواقف مليئة بالتفاصيل الإنسانية والشخصيات المتنوعة. وتكشف الرواية عن جانب أكثر نضجًا من شخصية آن، مع احتفاظها بروحها العفوية وخيالها الواسع وقدرتها المميزة على رؤية الجمال في التفاصيل اليومية. تدور أحداث الرواية في أجواء اجتماعية دافئة، حيث تلتقي آن بشخصيات جديدة وتعيش مجموعة من المواقف التي تكشف لها جوانب مختلفة من الحياة والعلاقات الإنسانية. ومن خلال هذه اللقاءات، تظهر قدرتها على التواصل مع الآخرين وفهم مشاعرهم، بينما تضيف الشخصيات المحيطة بها الكثير من الطرافة والدفء إلى الأحداث. تتميز حكاية آن: الجزء الثاني بأسلوب سردي يجمع بين الفكاهة والوصف الدقيق والمشاعر الإنسانية، وتتناول موضوعات مثل الصداقة، العلاقات الاجتماعية، الحب، النضج، اكتشاف الذات، والتجارب اليومية. كما تمنح الرواية القارئ فرصة للتعرّف أكثر إلى شخصية آن وطريقتها الخاصة في التعامل مع الحياة ومَن حولها. إذا كنت تبحث عن رواية مترجمة ممتعة تجمع بين الأجواء الدافئة والشخصيات المحبوبة والمواقف الإنسانية، فإن حكاية آن: الجزء الثاني تقدم تجربة قراءة مليئة بالتفاصيل والمشاعر واللحظات الطريفة، وتناسب محبي الروايات الكلاسيكية والأدب العالمي. اقرأ رواية حكاية آن: الجزء الثاني الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

لوسي مود مونتغمري

لوسي مود مونتغمري 1874 لوسي مود مونتغمري كاتبة كندية لامعة، خلدت اسمها في التاريخ كواحدة من أهم الروائيات في مجال أدب الناشئة والكلاسيكيات العالمية، لتصبح الشخصية التي ابتكرتها "آن شيرلي" رمزاً أدبياً ملهماً للأجيال المتعاقبة عبر العصور.

تبني لوسي مود مونتغمري في رواياتها عوالم ساحرة من الطبيعة الخلابة والمشاعر الإنسانية الدافئة، حيث يلتقي الخيال الجامح بجمال الحياة الريفية البسيطة. لا تكتب مجرد حكايات للأطفال — تكتب عن اكتشاف الذات، وقوة الأمل، والروابط العائلية والصداقة، بأسلوب يجعل القارئ يتعلق بكل تفاصيل المكان والشخصيات، ويستعيد براءة الطفولة مع كل صفحة.

يتميز أسلوب لوسي مود مونتغمري بالوصف الشاعري المذهل وبالقدرة على بناء شخصيات حيوية ومرحة تفيض بالعاطفة والذكاء. تكتب لمن يريد أن يعيش تجربة قراءة كلاسيكية ممتعة تمنحه السكينة وتملأ روحه بالتفاؤل وحب الحياة.

إذا كنت من محبي الـ رواية الكلاسيكية التي تأخذك إلى عوالم من الجمال والبراءة، وتبحث عن كتب تلامس القلب وتظل محفورة في الذاكرة، فلوسي مود مونتغمري تكتب لك.

من أبرز روايات لوسي مود مونتغمري :

رواية آن في المرتفعات الخضراء (Anne of Green Gables)

رواية آن في أفونلي

رواية فتاة القصر

اقرأ جميع كتب لوسي مود مونتغمري على أبجد - أكبر مكتبة إلكترونية وصوتية عربية.

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب حكاية آن: الجزء الثاني

من هو مؤلف كتاب حكاية آن: الجزء الثاني؟

مؤلف كتاب حكاية آن: الجزء الثاني هو لوسي مود مونتغمري.

في أي عام نُشر كتاب حكاية آن: الجزء الثاني؟

نُشر كتاب حكاية آن: الجزء الثاني عام 2025.

كم عدد صفحات كتاب حكاية آن: الجزء الثاني؟

يبلغ عدد صفحات كتاب حكاية آن: الجزء الثاني 193 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب حكاية آن: الجزء الثاني؟

دار النشر لكتاب حكاية آن: الجزء الثاني هي دار خطوط وظلال.