هيا روايه جيده وتخلص في قعده واحده، بس النهاية غريبه شويه تحسها متسربعه
هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا
«هذه الشفاه لا يجب أن تكذب أبدًا!» رواية رومانسية ورعب نفسي، تبدأ بحكاية فتاة حالمة تؤمن بالحب، وتنجذب إلى كاتب متخصص في أدب الرعب، تراه مختلفًا عن الآخرين وتشعر بأن كلماته تكشف شيئًا عميقًا عنها. وعندما يجمعهما اللقاء، يبدو الحب في بدايته آمنًا ودافئًا ومليئًا بالشغف، قبل أن تبدأ ملامح أخرى أكثر غموضًا في الظهور. مع مرور الوقت، تتسلل علامات مقلقة إلى العلاقة؛ نظرات غامضة، وصمت يطول أكثر مما ينبغي، وتبدلات في شخصية الرجل لا تجد لها الفتاة تفسيرًا. شيئًا فشيئًا، يتحول الحب من مساحة للأمان والانسجام إلى اختبار نفسي مرعب، وتبدأ البطلة في التساؤل عما إذا كانت تعرف حقًا الشخص الذي أحبته، أم أنها وقعت في أسر صورة صنعتها مشاعرها وخيالها. تجمع الرواية بين الرومانسية والرعب النفسي والغموض، وتستكشف الجانب المظلم من العلاقات العاطفية حين تختلط الرغبة بالخوف، والحب بالشك، والتعلق بالحاجة إلى النجاة. وفي قلب هذا الصراع، تطرح الرواية أسئلة عن الثقة والفقد والهوية وحدود الحب، وعن قدرة الإنسان على رؤية الحقيقة عندما تكون المشاعر أقوى من المنطق. وبأجواء متوترة تتصاعد تدريجيًا، تأخذ «هذه الشفاه لا يجب أن تكذب أبدًا!» القارئ إلى علاقة تبدو في ظاهرها قصة حب، لكنها تخفي خلفها أسرارًا ومخاوف وتحولات نفسية. فكلما اقتربت الشخصيات من بعضها، ازدادت الأسئلة غموضًا، وأصبح من الصعب معرفة أين ينتهي الحب وأين يبدأ الخطر. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية مرعبة، أو رواية رعب نفسي عن الحب والعلاقات، أو قصة تجمع بين الغموض والتشويق والرومانسية والصراع النفسي، فإن «هذه الشفاه لا يجب أن تكذب أبدًا!» تقدم تجربة مشحونة بالخوف والعاطفة، وتضع الحب نفسه أمام اختبار الحقيقة والنجاة. اقرأ «هذه الشفاه لا يجب أن تكذب أبدًا!» الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- بيت الياسمين للنشر والتوزيع
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا
من هو مؤلف كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا؟
مؤلف كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا هو سلمى سامح شمس الدين.
في أي عام نُشر كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا؟
نُشر كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا؟
يبلغ عدد صفحات كتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا 120 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا؟
دار النشر لكتاب هذه الشفاه : لا يجب أن تكذب أبدا هي بيت الياسمين للنشر والتوزيع.