غلاف كتاب ‎زيف الحرير للكاتب روز أمين من إصدار دار ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ

‎زيف الحرير

تأخذنا رواية زيف الحرير في رحلة مشحونة بالمشاعر حول الخداع والحب والثقة وانكسار العلاقات، حيث تكشف الرواية الوجه الآخر للأشخاص الذين نمنحهم ثقتنا الكاملة، ثم نكتشف أن ما اعتقدناه حقيقة لم يكن سوى سراب أُتقن رسمه من حولنا. تتناول رواية زيف الحرير الجانب المؤلم من الخداع، فالألم الحقيقي لا يكمن فقط في اكتشاف الحقيقة، وإنما في مواجهة حقيقة الأشخاص الذين أحببناهم ووثقنا بهم، وجعلناهم ملاذًا آمنًا ودروعًا تحمينا من قسوة الحياة. لكن عندما يسقط قناع الزيف، تظهر الوجوه الحقيقية بلا تجميل، ويجد الإنسان نفسه مضطرًا إلى إعادة النظر في كل ما آمن به. من خلال أجواء تجمع بين الرومانسية والدراما الاجتماعية، تسلط الرواية الضوء على أثر الخيانة والخداع في النفس، وعلى اللحظة التي يتحول فيها الحب والثقة إلى شك وصدمة وانكسار. كما تستكشف الرواية مشاعر الندم واكتشاف الحقيقة، وكيف يمكن لتجربة مؤلمة أن تغيّر نظرتنا إلى الحب والعلاقات والأشخاص من حولنا. تطرح رواية زيف الحرير تساؤلات عميقة حول حقيقة العلاقات الإنسانية: هل يمكن أن نعرف الأشخاص الذين نحبهم حقًا؟ وماذا يحدث عندما نكتشف أن الشخص الذي منحناه ثقتنا لم يكن كما ظنناه؟ وبين الحقيقة والوهم، يجد أبطال الرواية أنفسهم أمام مشاعر متناقضة وحقائق يصعب الهروب منها. إذا كنت تبحث عن روايات رومانسية واجتماعية تدور حول الحب والخداع والخيانة والثقة والعلاقات الإنسانية، فإن رواية زيف الحرير تقدم تجربة قراءة عاطفية مليئة بالمشاعر والصدمات، وتكشف كيف يمكن للحقيقة أن تغيّر كل ما اعتقدنا أننا نعرفه عن الآخرين. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 3 تقييم

• مراجعات رواية ‎زيف الحرير