غلاف كتاب حكايات الأمير قصب الدين زعزوعة للكاتب محمد العدوي من إصدار دار  دار الأدهم للنشر والتوزيع

حكايات الأمير قصب الدين زعزوعة

تُعد حكايات الأمير قصب الدين زعزوعة مجموعة قصصية تمزج بين الأدب التاريخي والخيال، حيث تدور أحداثها حول مذكرات الأمير الكبير والأديب الشهير قصب الدين زعزوعة العطار، ذلك الرجل الذي شهد من عجائب الدنيا وأحداثها ما لم يشهده مقاتل مملوكي أو فارس إفرنجي، قبل أن تداهمه لوثة العقل ويغرق في متاهات الحيرة والتيه. تأخذ المجموعة القارئ إلى عالمٍ زاخر بالحكايات والمغامرات، إذ يدوّن الأمير مذكراته التي تكشف أسرار حياته وتقلباتها، وتفتح الباب أمام قصص تجمع بين الواقع والخيال، وبين الحكمة والجنون، في سردٍ يزخر بالمواقف الغريبة والشخصيات الفريدة. تتميز حكايات الأمير قصب الدين زعزوعة بأسلوب لغوي ثري يستلهم روح التراث العربي ويعيد إحياء أجواء السرد القديم، مما يمنح القارئ تجربة قراءة ممتعة تجمع بين جمال اللغة ومتعة الحكاية، ويجعلها من الأعمال المميزة لمحبي المجموعات القصصية العربية والأدب الذي يستلهم التاريخ ويعيد صياغته بخيال واسع. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية تجمع بين الخيال والأدب التاريخي، أو تستمتع بقراءة الحكايات ذات الطابع التراثي والشخصيات الاستثنائية، فإن حكايات الأمير قصب الدين زعزوعة تقدم تجربة قراءة ثرية ومليئة بالمفاجآت. اقرأ حكايات الأمير قصب الدين زعزوعة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.