غلاف كتاب إفعل أو تقتل للكاتب سارة ثاني من إصدار دار مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع

إفعل أو تقتل

تأخذنا رواية افعل أو تقتل إلى عالم مظلم تتداخل فيه الرغبة في الانتقام مع الخوف والدمار، في حبكة مشوقة تقوم على لعبة نفسية خطيرة تدفع البشر إلى مواجهة أسوأ ما في داخلهم. تبدأ الأحداث بجريمة غامضة وخطة محكمة ينسجها شخص مجهول يسعى إلى زرع الفوضى داخل قرية هادئة، مستخدمًا أوامر مرعبة تُجبر ضحاياه على الاختيار بين تنفيذ أفعال صادمة أو مواجهة الموت. ومع تصاعد الأحداث، تتحول العلاقات الإنسانية إلى ساحة من الشكوك والخوف، ويجد الجميع أنفسهم عالقين في دائرة من العنف والقرارات المستحيلة. تتميز رواية افعل أو تقتل بأجوائها المشحونة بالتوتر والغموض، حيث تتصاعد الأحداث بوتيرة سريعة وتنكشف أسرار الشخصيات تدريجيًا، بينما تتزايد التساؤلات حول هوية المحرك الخفي لهذه اللعبة القاتلة وأهدافه الحقيقية. وتستكشف الرواية موضوعات نفسية وإنسانية عميقة مثل السلطة والخوف والانتقام وتأثير الضغط النفسي على السلوك البشري، مقدمةً للقارئ تجربة مليئة بالإثارة والتشويق والانعطافات غير المتوقعة. إذا كنت من محبي روايات التشويق النفسي وروايات الجريمة والغموض التي تعتمد على الصراعات النفسية والألغاز المعقدة، فإن رواية افعل أو تقتل تقدم تجربة قراءة مشوقة تبقيك في حالة ترقب حتى النهاية. اقرأ رواية افعل أو تقتل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.