غلاف رواية الوصية لرفعة العرجاني، يظهر رجل وامرأة بملابس كلاسيكية على خلفية بيج فاتح، والعنوان بخط أحمر مميز.

الوصية

تأخذك رواية الوصية في رحلة إنسانية مؤثرة تمزج بين الغموض والدراما العائلية والصراع من أجل الهوية، حيث تتشابك أسرار الماضي مع وعود المستقبل داخل عالم تحكمه التقاليد والمصالح والنفوذ. تبدأ أحداث الرواية في قرية “روسيلون” الهادئة، حيث يجد أديلان، الوريث النبيل الذي أثقلته الخسارات وآلام الماضي، نفسه أمام وصية تغيّر حياته بالكامل. تتحول الطفلة الرضيعة “ديورا” إلى محور حياته وسبب نجاته، فيقرر تحدي عائلته الأرستقراطية وتقاليد النبلاء من أجل حمايتها ومنحها فرصة لحياة مختلفة. لكن خلف جدران قصر “ويندرسون” تُنسج المؤامرات وتتصاعد الصراعات العائلية، بينما تكبر ديورا لتكتشف أن اسمها الحقيقي ونسبها يخفيان أسرارًا غامضة مرتبطة برسومات ورسائل تركتها والدتها في وصية تحمل العبارة: «ازرع وردًا تحصد وردًا، ازرع شوكًا تحصد شوكًا». تركّز رواية الوصية على مفاهيم الوفاء والتضحية والبحث عن الحقيقة، وتستعرض تأثير الماضي على تشكيل الهوية والمصير، في إطار مليء بالغموض والمشاعر والصراعات الإنسانية. تتميّز الرواية بأسلوب سردي يجمع بين التشويق العائلي والغموض النفسي والدراما الإنسانية، ما يجعلها مناسبة لمحبي الروايات العربية التي تتناول الأسرار العائلية والهوية والصراع الطبقي. إذا كنت تبحث عن رواية عربية غامضة تجمع بين الحب والأسرار والتضحيات، فإن الوصية تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالمفاجآت والصراعات العاطفية والبحث المستمر عن الحقيقة. اقرأ رواية الوصية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية الوصية