غلاف رواية أثر مجهول للكاتبة دنيا شعبان، يظهر رجلاً بمعطف يمشي نحو منزل مائل وسط عاصفة غبارية وألوان داكنة وأضواء برتقالية.

أثر مجهول

تُعد أثر مجهول رواية تنتمي إلى الدراما الاجتماعية والرومانسية المشوقة، حيث تمزج بين الغموض والعلاقات الإنسانية والصراعات النفسية في عالم تتحكم فيه الأسرار والمظاهر والحسابات الخفية. تبدأ أحداث الرواية بلقاء يبدو وكأنه مجرد صدفة، لكن سرعان ما تتكشف خيوط معقدة تؤكد أن لا شيء يحدث عبثًا. فخلف كل نظرة حائرة سر دفين، وخلف كل خطوة دوافع خفية تدفع الشخصيات إلى الدخول في دوامة من الصراعات العاطفية والقرارات المصيرية. تتناول رواية أثر مجهول العلاقات الإنسانية في ظل الطموح والخداع والرغبة في إثبات الذات، حيث تنمو مشاعر يصعب الاعتراف بها، وتصبح الثقة أمرًا نادرًا في عالم مليء بالتوتر والمنافسة والأسرار. ومع تصاعد الأحداث، يجد الأبطال أنفسهم عالقين داخل لعبة أكبر منهم، تتشابك فيها خطط الانتقام مع كشف أسرار الماضي، بينما تتحول العلاقات العاطفية إلى مغامرات محفوفة بالخطر، ويصبح الحب نفسه لغزًا قد يغيّر مصير الجميع. تتميز الرواية بأسلوب سردي مشوّق يجمع بين الرومانسية والغموض والدراما النفسية، مع تصاعد مستمر في التوتر والأحداث، مما يجعل القارئ في حالة ترقب دائم لاكتشاف الحقيقة وراء الشخصيات والدوافع الخفية. إذا كنت من محبي الروايات الرومانسية الغامضة أو تبحث عن رواية تجمع بين التشويق العاطفي والدراما الاجتماعية والأسرار النفسية، فإن أثر مجهول تقدم تجربة قراءة ممتعة مليئة بالمفاجآت والصراعات الإنسانية المعقدة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

• مراجعات رواية أثر مجهول