سيرة الخيالات والخسائر
تُعد سيرة الخيالات والخسائر رواية سيرة ذاتية للكاتب أحمد عفيفي، وتندرج ضمن أبرز الروايات العربية الواقعية التي تستكشف أعماق النفس الإنسانية وصراعاتها في مواجهة الحياة. في رواية سيرة الخيالات والخسائر، تدور الأحداث داخل مدينة تتغيّر وجوهها كل صباح، حيث ينشأ فتى عادي يحمل داخله عالمًا مزدحمًا بالتناقضات والمشاعر المعقّدة، ليخوض رحلة إنسانية بين الحب والعداوة، وبين قسوة الأب وحنان الأم، وبين الأحلام الكبيرة وواقع الحياة الصعب. تغوص الرواية في تفاصيل دقيقة من تجربة البطل، حيث يواجه شهواته ومخاوفه، ويتعلّم أن الموهبة وحدها لا تكفي لتحقيق النجاح، وأن الحياة بصعوباتها وتجاربها القاسية هي التي تصقل الإنسان وتعيد تشكيل وعيه. تطرح الرواية رؤية عميقة حول الصراع الداخلي وتكوين الهوية، وتكشف كيف يمكن للإنسان أن ينهض من خسائره المتكررة، ليحقق نضجًا فكريًا وانتصارًا داخليًا يجعله أكثر قوة ووعيًا بنفسه وبالعالم من حوله. بأسلوب أدبي قريب من الواقع ومليء بالتأملات، تُعد الرواية خيارًا مثاليًا لمحبي روايات السيرة الذاتية العربية والروايات النفسية التي تعكس رحلة الإنسان مع ذاته، وتعيد تعريف مفاهيم النجاح، الفشل، والنمو الشخصي. إذا كنت تبحث عن رواية عربية عن الصراع النفسي وتطوير الذات أو تهتم بقراءة روايات واقعية مؤثرة، فإن سيرة الخيالات والخسائر تقدّم تجربة قراءة عميقة تترك أثرًا طويلًا في القارئ. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار لغة للنشر والتوزيع