ذاكرة مشروخة
تُعد رواية ذاكرة مشروخة من الأعمال المميزة في فئة الروايات البوليسية والدراما النفسية، حيث تمزج بين الغموض والتشويق والتحليل النفسي العميق، لتأخذ القارئ في رحلة داخل عوالم الذاكرة المكسورة والصراعات الداخلية المعقّدة. في رواية ذاكرة مشروخة، تنبعث أصوات الماضي من بين شقوق الذاكرة، حيث تختلط الحقيقة بالوهم، وتتلاشى الحدود بين الضحية والجاني. تدور الأحداث في أجواء مظلمة ومشحونة بالتوتر، تكشف تدريجيًا عن جراح نفسية دفينة لا تندمل، وتدفع الشخصيات إلى مواجهة أنفسهم في عالم لا يرحم. تعتمد الرواية على بناء نفسي عميق، حيث تستكشف تأثير الصدمات والذكريات المؤلمة على السلوك الإنساني، وتطرح تساؤلات حول الهوية والوعي والقدرة على النجاة. بأسلوب أدبي مشحون بالعاطفة والغموض، تقدّم ذاكرة مشروخة تجربة قراءة تجمع بين الإثارة النفسية والتشويق البوليسي. إذا كنت تبحث عن رواية بوليسية نفسية أو من محبي روايات الغموض والتحليل النفسي التي تتناول صراع الإنسان مع ماضيه وذكرياته، فإن ذاكرة مشروخة تقدّم لك تجربة مختلفة تغوص في أعماق النفس البشرية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ