فايروس اخترق قلبي
تُعد رواية فايروس اخترق قلبي للكاتبة منى القلاف من أبرز الروايات العربية الرومانسية ذات الطابع الطبي والغموض، حيث تمزج بين الدراما الإنسانية والأحداث المشوّقة داخل بيئة المستشفيات، مقدّمة تجربة قراءة تجمع بين الرومانسية، الجريمة، والإثارة النفسية. تدور أحداث الرواية داخل مستشفى “جنة الخلد”، وهو صرح طبي متطور يُخفي خلف واجهته اللامعة الكثير من الأسرار، حيث تتشابك العلاقات المعقدة بين الأطباء والمرضى مع سلسلة من الأحداث الغامضة والجرائم الخفية. وتكشف الرواية عن عالم مظلم يتداخل فيه الطب مع شبكات المافيا وعمليات غير قانونية، مثل استغلال المرضى الأثرياء وسرقة الأعضاء، مما يضيف بعدًا تشويقيًا قويًا للأحداث. تركّز رواية فايروس اخترق قلبي على شخصيات محورية مميّزة، أبرزها نرسيس، فنية المختبر الجريئة التي تجد نفسها في قلب العديد من المواقف المعقدة، وعلاقتها المتوترة مع الدكتور ناركيسوس، الطبيب الغامض ذو الشخصية الحادة، حيث تتصاعد بينهما مشاعر مختلطة من التحدي والاهتمام. وفي المقابل، يظهر الدكتور أدريان كشخصية داعمة تسعى لتحقيق التوازن بينهما. تتعمّق الرواية في الخلفيات النفسية والإنسانية للشخصيات، مثل قصة السيدة أثينا الغامضة وصراعها مع مرض لوكيميا، إلى جانب أسرار الماضي التي تطارد الأبطال، مما يعزّز من البعد الدرامي ويزيد من ارتباط القارئ بالأحداث. كما تضيف رواية فايروس اخترق قلبي بُعدًا رومانسيًا جذابًا من خلال شخصية “الفارس الأسود” الغامض، الذي يحيط نفسه بهالة من السرية ويخلق خطًا عاطفيًا مشوّقًا يزيد من تعقيد الأحداث ويشدّ انتباه القارئ حتى النهاية. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية عربية مشوّقة تجمع بين الحب والغموض وأجواء المستشفيات والجرائم الخفية، فإن فايروس اخترق قلبي تقدّم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والتشويق والتحولات غير المتوقعة. اقرأ رواية فايروس اخترق قلبي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- [ردمك 13] 9781966731443