غلاف كتاب روح للكاتب حنين حواش من إصدار دار ديوان العرب للنشر والتوزيع

روح

تُعد رواية روح من روايات الغموض والفانتازيا النفسية التي تمزج بين التشويق والدراما العائلية، حيث تقدّم قصة مشوّقة تدور حول الأسرار المخبأة خلف الماضي وحدود الواقع المليء بالمجهول. تتمحور أحداث رواية روح حول الفتاة “خديجة”، التي تعيش مع أسرتها بعد اختفاء والدها في ظروف غامضة، لتكبر وهي تظن أنه قد مات، قبل أن تنقلب حياتها تمامًا حين تكتشف أن الحقيقة أكثر تعقيدًا وخطورة مما كانت تتخيل. تنطلق القصة من ذكريات عائلية دافئة سرعان ما تتحول إلى لغز مظلم مرتبط بكتاب غامض وعالم خفي يتجاوز الواقع، لتبدأ خديجة رحلة كشف أسرار والدها، والتي تقودها إلى قوى غير مألوفة وأحداث تتجاوز حدود المنطق. مع تصاعد الأحداث، تجد البطلة نفسها أمام صراع مصيري بين الهروب والمواجهة، بينما تنكشف خيوط الماضي المرتبطة بوالدها وبعوالم أخرى غامضة، لتدخل في سلسلة من الاختبارات القاسية التي تغيّر حياتها بالكامل. تتداخل في الرواية العلاقات الإنسانية والصراعات العائلية، خاصة بين خديجة وأخيها، إضافة إلى دور “سيف” الذي يقدّم تضحيات مؤثرة في سبيل العائلة، مما يزيد من عمق الجانب الدرامي داخل العمل. إذا كنت تبحث عن روايات غموض وفانتازيا عربية أو تحب القصص التي تمزج بين الأسرار، العوالم الخفية، والصراعات النفسية، فإن روح تقدّم تجربة قراءة مشوّقة مليئة بالتوتر والتشويق. اقرأ رواية روح الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.