غلاف رواية ملك رماد النار : THE ASHFIRE KING للمؤلفة تشيلسي عبد الله يظهر تاجاً مقسوماً نصفه ذهبي ونصفه داكن، تتصاعد منه ألسنة لهب زرقاء متوهجة على خلفية زرقاء داكنة مزخرفة.
أبلغوني عند توفره

ملك رماد النار : THE ASHFIRE KING

تأليف (تأليف) (ترجمة) (ترجمة)

تُعد ملك رماد النار الجزء الثاني من ثلاثية بحر الرمال، وهي رواية فانتازيا عربية تأخذ القارئ إلى عالمٍ مليء بالسحر والجنيات والمدن الغارقة تحت الرمال، حيث تتصاعد الأحداث وتزداد المخاطر في رحلة ملحمية مشوّقة. في هذه الرواية، تواصل لولي النظري، تاجرة منتصف الليل الأسطورية، إثبات قوتها كإحدى أبرز شخصيات عالم بحر الرمال، حيث تجد نفسها وسط صراعات مع قوى خارقة مثل الجان والعفاريت والمردة، إلى جانب حلفاء غامضين وأعداء لا يرحمون. ومع تصاعد الأحداث، تنطلق لولي في مهمة محفوفة بالمخاطر لإنقاذ قدير وكشف أسرار تهدد مصير عالمهم. تركّز رواية ملك رماد النار على تطوّر الشخصيات وتصاعد الصراع، حيث تنكشف قوى قديمة وتظهر أسرار دفينة تعيد تشكيل ملامح العالم، بما في ذلك عودة المدن الغارقة إلى السطح. وتمتزج في الرواية عناصر الفانتازيا العربية والمغامرة والتشويق بأسلوب سردي غني يخلق تجربة قراءة immersive لعشّاق هذا النوع الأدبي. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا عربية أو مهتمًا بقراءة أعمال مليئة بالسحر والمخلوقات الأسطورية والصراعات الملحمية، فإن ملك رماد النار – الجزء الثاني من ثلاثية بحر الرمال تقدّم تجربة قراءة مشوّقة تجمع بين الغموض والإثارة وبناء العوالم الخيالية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره

• مراجعات رواية ملك رماد النار : THE ASHFIRE KING