غلاف رواية فيلم رعب بول تريمبلاي، يظهر تصميم يشبه شريط فيديو قديم، مع جزء مكسور على اليسار وكتابة العنوان "فيلم رعب" بخط شبيه بالدماء على اليمين.

فيلم رعب

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد فيلم رعب رواية نفسية مشوّقة تنتمي إلى عالم الرعب والغموض، حيث تمزج بين أجواء السينما والأساطير الحضرية لتقدّم تجربة مرعبة ومليئة بالتوتر. تدور أحداث رواية فيلم رعب في صيف عام 1993، عندما شرع مجموعة من صناع الأفلام الشباب في تصوير عمل غامض يحمل الاسم نفسه. لم يُعرض من هذا المشروع سوى ثلاثة مشاهد فقط، لكنها كانت كافية لتحويله إلى أسطورة مرعبة بين عشاق أفلام الرعب، يتناقلون قصتها وكأنها لعنة حقيقية. بعد ثلاثين عامًا، تعود هوليوود لإحياء المشروع بميزانية ضخمة، ليظهر الناجي الوحيد من طاقم الفيلم—الممثل الذي أدى دور «الفتى النحيل». يحمل هذا الناجي في ذاكرته تفاصيل مشوشة عن كواليس تحوّل فيها التمثيل إلى واقع، والخيال إلى كابوس دموي انتهى بموت جميع المشاركين. مع بدء التصوير من جديد، تبدأ الحدود بين الحقيقة والوهم، الماضي والحاضر في التلاشي، لتدخل الشخصيات في دوامة من الرعب النفسي حيث لا يمكن التمييز بين ما هو حقيقي وما هو متخيّل. تقدّم رواية فيلم رعب معالجة ذكية لفكرة الفيلم الملعون، وتستكشف موضوعات عميقة مثل هوس الشهرة، لذة الخوف، والشعور بالذنب، ضمن حبكة متصاعدة تقود إلى نهاية صادمة تعيد تشكيل فهم القارئ للأحداث. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسية أو عمل أدبي يجمع بين الغموض والسينما والأساطير المرعبة، فإن فيلم رعب تقدّم تجربة قراءة مكثفة ومليئة بالإثارة لعشاق هذا النوع من الروايات. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

2 1 تقييم

• مراجعات رواية فيلم رعب