ما بين السطور : ما لا يقال
تُعد ما بين السطور رواية غموض مشوّقة تنتمي إلى أدب الإثارة والتحقيق النفسي، حيث تقدّم حبكة مليئة بالأسرار في أجواء مغلقة تزيد من التوتر والتشويق. تدور أحداث رواية ما بين السطور داخل فندق معزول على جزيرة هادئة، حيث يبدأ كل يوم بوصول جريدة غامضة لا تحمل اسمًا أو توقيعًا، لكنها تكشف أسرار النزلاء بدقة مرعبة، وكأن هناك من يراقب كل تفصيلة في حياتهم. مع مرور الوقت، تتحول الأوراق التي تُدس تحت الأبواب إلى وسيلة لفضح اعترافات خفية لم تُقال بصوت عالٍ، مما يخلق حالة من الشك والقلق بين الشخصيات، ويطرح سؤالًا محوريًا: من يقف وراء هذه الجريدة؟ وكيف يعرف كل هذه الأسرار؟ تعتمد الرواية على تصاعد نفسي متوتر، حيث تختفي الحدود بين الحقيقة والوهم، ويصبح كل شخص مشتبهًا به، في عالم لا وجود فيه للصدفة، وكل تفصيلة تحمل معنى أعمق داخل لعبة غموض محكمة. تتميّز ما بين السطور بأسلوب سريع ومشوق، يجعل القارئ جزءًا من الأحداث، ويضعه أمام ألغاز متشابكة تكشف تدريجيًا، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي روايات الغموض والأسرار النفسية. إذا كنت تبحث عن رواية غموض مليئة بالألغاز أو قصة تعتمد على كشف الأسرار والتلاعب بالحقيقة، فإن ما بين السطور تقدم تجربة قراءة مشوقة لا يمكن التنبؤ بنهايتها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- [ردمك 13] 9781966731597