سيمفونية الموت : قصر العرائس
تُعد رواية سيمفونية الموت : قصر العرائس واحدة من أبرز روايات الرعب والغموض العربية التي تأخذ القارئ إلى أجواء مظلمة ومليئة بالتشويق داخل قصر غامض في قلب إسطنبول، حيث تتحول الأصوات إلى كوابيس، والموسيقى إلى لعنة لا مفر منها. تدور أحداث الرواية حول قصر قديم يُقال إنه يبتلع كل من يقترب منه، حيث تبدو جدرانه وكأنها حيّة، ونوافذه تخفي وجوهًا تظهر وتختفي في مشهد يثير الرعب. في سيمفونية الموت : قصر العرائس، لا يكون الخطر في المكان فقط، بل في اللحن الغامض الذي يقود كل من يسمعه إلى الجنون، حتى يصبح جزءًا من هذه السيمفونية المرعبة. تأخذك الرواية في رحلة نفسية مرعبة مع شخصية كمال، الذي يجد نفسه عالقًا بين الواقع والهلوسة، حيث تختبر كل نغمة عقله وروحه، وتدفعه إلى مواجهة مخاوفه في عالم تختلط فيه الحقيقة بالوهم. بأسلوب مشوّق وتصاعد درامي متقن، تقدّم الرواية تجربة فريدة لعشاق روايات الرعب النفسي والغموض، حيث تمتزج العناصر الموسيقية مع أجواء الرعب لتخلق عالمًا مقلقًا لا يُنسى. إذا كنت من محبي روايات الرعب العربية أو تبحث عن رواية غموض وتشويق تدور في أماكن مسكونة، فإن سيمفونية الموت : قصر العرائس تقدم لك تجربة قراءة مكثفة تجعلك تتساءل: هل ستستمع… أم ستصبح أنت اللحن؟ اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- [ردمك 13] 9781966731429