الساعة الثالثة عشرة | The clock strikes thirteen
تُعد رواية الساعة الثالثة عشر من أعمال الغموض والتشويق التي تجمع بين الألغاز المعقّدة والأحداث المتسارعة، حيث تدور أحداثها حول لغزين غامضين يتقاطعان في بلدة هادئة، ليكشفا عن أسرار خطيرة تهدد الجميع. تبدأ الأحداث مع بطلة الرواية "بيني" التي تجد نفسها أمام ظاهرة غريبة تتمثل في دقات غير طبيعية تصدر من برج ساعة هوبل عند منتصف الليل، بالتزامن مع استبدال الحارس المخلص للبرج بشخص آخر مشبوه مرتبط بمطور عقاري. هذا التغيير يثير الشكوك ويفتح الباب أمام سلسلة من الأحداث الغامضة. في الوقت نفسه، تشهد البلدة سلسلة من الهجمات المرعبة التي تستهدف المزارعين المحليين، من بينها إحراق حظيرة، ويُعتقد أن وراءها عصابة خطيرة تُعرف باسم "ركّاب الليل". ومع تصاعد التوتر، تصبح الحقيقة أكثر تعقيدًا مما تبدو عليه. بمساعدة صديقتها لويز، تنطلق بيني في رحلة مليئة بالإثارة لكشف خيوط اللغزين، ومحاولة منع وقوع هجوم جديد، وإنقاذ رجل بريء من السجن قبل فوات الأوان. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وتشويق مليئة بالأحداث الغامضة والتحقيقات المثيرة، فإن الساعة الثالثة عشر تقدّم تجربة قراءة مشوقة لعشّاق الألغاز والقصص البوليسية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 9781966731719
- دار بوك لاند للنشر والتوزيع