مملكة سفيد - الكتاب الرابع
تُعد مملكة سفيد - الكتاب الرابع رواية تجمع بين الفانتازيا والمغامرات والغموض والخيال، إذ تتصاعد فيها الأحداث داخل المملكة لتصل إلى مرحلة أكثر تعقيدًا وخطورة من أي وقت مضى، حيث تتشابك التحالفات، وتشتد الهجمات الخارجية، وتتصاعد التحديات الداخلية التي تهدد استقرار المملكة ومصير أبطالها. تدور الرواية في عالم ملحمي لا يعرف الرحمة، يجد فيه الأبطال أنفسهم أمام مخاطر كبرى تهدد كل ما عرفوه عن مملكتهم. وبين الصراعات السياسية والمعارك المتلاحقة، يصبح الطريق إلى السلام أو النصر محفوفًا بالأثمان الباهظة، فلا قرار يمر دون تضحية، ولا ولاء يبقى بلا اختبار. وتكشف مملكة سفيد - الكتاب الرابع عن لحظات متقلبة من الشجاعة والخيانة والتضحية، حيث يكافح الأبطال لحماية المملكة وشعبها، بينما يكتشفون أن الصراع لا يُحسم بالقوة وحدها، بل بالقدرة على مواجهة الحقيقة، وتحمل تبعات الاختيارات المصيرية. ولا تقتصر الرواية على أجواء الفانتازيا والمغامرة، بل تمزجها بعناصر من الأكشن والسياسة والغموض، لتقدّم حكاية عن الولاء والبقاء والصراع من أجل عالم مهدد بالانهيار. ومن خلال هذا التصعيد، يتحول الكتاب الرابع إلى محطة مفصلية في عالم سفيد، حيث تتبدل الموازين، وتُختبر الشخصيات في أقسى لحظاتها. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا ومغامرات وغموض خيالية تمزج بين الصراعات السياسية، والتحالفات المتشابكة، والأكشن، والتضحيات، فإن مملكة سفيد - الكتاب الرابع تقدم رحلة مشوقة في عالم حافل بالخطر والولاء والخيانة. اقرأ رواية مملكة سفيد - الكتاب الرابع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ