غلاف رواية مملكة سفيد - الكتاب الثالث للمؤلفة رحمة نبيل، يظهر ملكاً مهيباً ذا وجه صارم وتاج ودرع فضي، خلفه قلعة ضخمة وسماء ملبدة بألوان رمادية وبرتقالية داكنة.

مملكة سفيد - الكتاب الثالث

تُعد مملكة سفيد - الكتاب الثالث رواية تجمع بين الفانتازيا والمغامرات والغموض والخيال، إذ تواصل الغوص في عالم مملكة سفيد بما يحمله من حروب ومخاطر وصراعات، لا تنفصل عن المشاعر الإنسانية العميقة التي تربط الشخصيات ببعضها، وتضعها دائمًا أمام اختبارات الفقد والانتظار والوفاء. تدور الرواية في أجواء مشحونة بالتوتر العاطفي والخوف من الحرب، حيث تظهر العلاقة بين تميم ومن يحبها في لحظة مؤثرة تكشف حجم الرعب الذي خلّفته المعارك والغياب. فعودته لا تعني مجرد نجاة من خطر عابر، بل عودة الحياة نفسها لمن كانت تخشى فقدانه مرة أخرى. وتعتمد مملكة سفيد - الكتاب الثالث على المزج بين المغامرة والفانتازيا من جهة، والبعد الوجداني من جهة أخرى؛ فالحرب لا تظهر فقط كساحة صراع خارجي، بل كقوة تترك أثرها في القلوب، وتحوّل مشاعر الحب والانتظار إلى جزء أساسي من رحلة الشخصيات داخل هذا العالم الخيالي. ولا تقتصر الرواية على الصراعات الكبرى، بل تمنح لحظات الحب والطمأنينة مساحة مؤثرة، كما في وعد تميم بالعودة وصناعة زفاف أسطوري تتحاكى به سفيد والممالك أجمعين. ومن خلال هذا الوعد، تتقاطع الأحلام الشخصية مع عالم واسع من الخطر والغموض والمصائر المتبدلة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا ومغامرات وغموض خيالية تمزج بين الحروب والصراعات والخيال من ناحية، والحب والوفاء والخوف من الفقد من ناحية أخرى، فإن مملكة سفيد - الكتاب الثالث تقدم جزءًا مشحونًا بالعاطفة والتوتر داخل عالم سفيد الملحمي. اقرأ رواية مملكة سفيد - الكتاب الثالث الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 4 تقييم

• مراجعات رواية مملكة سفيد - الكتاب الثالث