غلاف كتاب الحكاية والرواية: حكايات لها العجب - الحكاية الرابعة  - الجزء الثالث — غلاف كتاب الحكاية والرواية: حكايات لها العجب - الحكاية الرابعة - الجزء الثالث بلال فضل. غلاف برتقالي اللون يظهر المؤلف
اسمع الكتاب

الحكاية والرواية: حكايات لها العجب - الحكاية الرابعة - الجزء الثالث

تأليف (تأليف) (الراوي)

تستكمل حلقة الحكاية والرواية: حكايات لها العجب – الحكاية الرابعة – الجزء الثالث من بودكاست "الحكاية والرواية وأشياء من هذا القبيل وخلافه" مع بلال فضل سرد أحداث حكاية الشيخ بخيت، حيث تتواصل خيوط الحكاية وتتعمق الشخصيات في مواجهة التحولات التي تفرضها الحياة، ضمن أسلوب يجمع بين السرد الأدبي وروح الحكاية الشعبية. تتنقل الحلقة بين تفاصيل إنسانية واجتماعية، مقدمةً أحداثًا تمزج بين الواقع والخيال، مع شخصيات تحمل همومًا وتناقضات تعكس جوانب مختلفة من التجربة الإنسانية. ويعتمد السرد على التشويق وتدرج الأحداث، مع الحفاظ على الطابع الحكائي الذي يميز السلسلة، ويجعل المستمع متشوقًا لمعرفة ما ستؤول إليه مصائر الأبطال. وتحافظ حكايات لها العجب على أسلوبها القائم على استحضار فن الحكي العربي، حيث تمتزج الحكاية بالتأمل، والخيال بالواقع، لتقدم تجربة سردية ثرية تجمع بين المتعة والفكرة في آنٍ واحد. إذا كنت من محبي الحكايات الاجتماعية ذات الطابع الأدبي والخيالي، فإن الحكاية والرواية: حكايات لها العجب – الحكاية الرابعة – الجزء الثالث تقدم تجربة استماع ممتعة ضمن عالم بلال فضل الحكائي. استمع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب

عدد الصفحات غير معلوم.