غلاف كتاب الحكاية والرواية: حكايات لها العجب - الحكاية الرابعة  - الجزء الثاني — غلاف كتاب الحكاية والرواية: حكايات لها العجب - الحكاية الرابعة - الجزء الثاني لبلال فضل، بخلفية برتقالية ساطعة ورجل يبت
اسمع الكتاب

الحكاية والرواية: حكايات لها العجب - الحكاية الرابعة - الجزء الثاني

تأليف (تأليف) (الراوي)

تواصل حلقة الحكاية والرواية وأشياء من هذا القبيل وخلافه – حكاية الشيخ بخيت (الجزء الثاني) مع بلال فضل استكمال أحداث هذه الحكاية، حيث تتطور مسارات الشخصيات وتتكشف خيوط جديدة تضيف مزيدًا من العمق والتشويق إلى السرد. ومن خلال أسلوبه الحكائي المميز، يمزج بلال فضل بين الخيال والبعد الاجتماعي، في رحلة تستلهم أجواء التاريخ وتفاصيل الحياة الإنسانية. في هذا الجزء، تتصاعد الأحداث مع اتساع دائرة الصراع، بينما تواجه الشخصيات اختبارات جديدة تكشف دوافعها الحقيقية وتعيد تشكيل علاقاتها. ويواصل السرد استكشاف البيئة التي تدور فيها الحكاية، مستعرضًا ما تحمله من عادات وتقاليد وصراعات إنسانية، دون أن يفقد إيقاعه المشوق أو روحه الحكائية. ويحافظ البودكاست على أسلوبه الذي يجمع بين السرد الأدبي والتشويق، مقدمًا تجربة استماع تجعل المستمع يعيش تفاصيل الحكاية وكأنه يتابع رواية تُروى بصوت راوٍ بارع، مع ترك مساحة للتأمل في الشخصيات والأحداث. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية ذات الخلفية التاريخية، والأعمال الصوتية التي تعتمد على الحكي المشوق وبناء الشخصيات، فإن حكاية الشيخ بخيت – الجزء الثاني تقدم تجربة استماع ممتعة تواصل خيوط الحكاية وتدفعك لمتابعة أحداثها حتى النهاية. استمع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب

عدد الصفحات غير معلوم.