الجنية الوردية | The Pink Fairy
الجنية الوردية مجموعة قصص قصيرة وفانتازيا مترجمة لليافعين، تأخذ القارئ إلى عالمٍ ساحر تمتلئ أرجاؤه بالمغامرات، واللعنات الغامضة، والممالك المسحورة، حيث تمتزج الحكايات الخيالية بالقيم الإنسانية في أسلوب شيق يجذب محبي الأدب الفانتازي. تدور القصص في عالمٍ تحكمه الجنيات والسحر، حيث يتحول الأمراء إلى خراف ناطقة، ويقضي المسحورون سنوات طويلة أسرى للعنات، في انتظار لحظة الخلاص. وبين الشخصيات الغامضة والمخلوقات العجيبة، تنكشف حكايات عن الشجاعة، والوفاء، والصداقة، والحب، والأمل في استعادة الحرية مهما طال الانتظار. وتزخر المجموعة بمواقف مليئة بالتشويق والمفاجآت، حيث يخوض الأبطال مغامرات محفوفة بالمخاطر، ويواجهون قوى سحرية وألغازًا معقدة، في رحلة لا تخلو من الدروس والعبر التي تحتفي بقوة الإرادة والانتصار على الخوف واليأس. إذا كنت من محبي القصص القصيرة، والفانتازيا المترجمة، وقصص المغامرات لليافعين، والعوالم السحرية التي تجمع بين التشويق والخيال، فإن الجنية الوردية تقدم تجربة أدبية ممتعة تنقلك إلى عالم تتداخل فيه الأساطير مع الأحلام، وتصبح فيه الحرية أعظم مكافأة يمكن الفوز بها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- دار كتاب للنشر والتوزيع