غلاف رواية العهد الأخير⁩ : سلسلة صائد الشياطين 6 إسلام سمير عبد الرحمن، يظهر رجلاً يعزف الكمان أمام مبنى ضخم غريب مع قمرين مضيئين وكيانين ضخمين يشبهان الغوريلا وكيان مركزي شوكي أحمر.
تحميل الكتاب
شارك Facebook Twitter Link

العهد الأخير⁩ : سلسلة صائد الشياطين 6

تأليف (تأليف)

نبذة عن الرواية

العهد الأخير من سلسلة صائد الشياطين، وهو الجزء السادس، رواية رعب وغموض خيالية تأخذ القارئ إلى عالم تتقاطع فيه الأساطير القديمة مع الكيانات الشيطانية واللعنات الغامضة، حيث يواصل «طارق الوكيل» طريقًا محفوفًا بالأخطار والأسرار التي تتجاوز العالم المعروف. نشأ طارق في قصر جده الشيخ مراد السردار، شيخ الطريقة السردارية، الذي اختاره لخلافته في طريق مليء بالمخاطر. ومنذ طفولته امتلك طارق موهبة استثنائية تتمثل في قدرته على حفظ كل ما تقع عليه عيناه من قراءة، وهو ما أتاح له الاطلاع على موسوعات ومراجع كاملة تتناول أساليب مواجهة الشياطين والكيانات الخارقة. ومع تطور مغامراته، يجد طارق نفسه في مواجهة لعنات قديمة وكيانات مرعبة ارتبطت بأساطير وحضارات مختلفة، من بابل وسومر وآشور، إلى حضارات المايا والأزتيك، والجرمان والسلت، مرورًا بالحضارة الفرعونية، وصولًا إلى حضارات أفريقية قديمة. وتتحول الأساطير والملاحم والطقوس والرموز القديمة إلى مفاتيح تساعده في فهم تاريخ مواجهات البشر مع القوى المظلمة. تسعى الرواية إلى تقديم عالم تتشابك فيه الأسطورة بالتاريخ والرعب بالغموض، حيث لم تكن الحكايات القديمة مجرد خرافات، بل بقايا معرفة مشفرة تركها السابقون لمن يستطيع فك رموزها ومواصلة مواجهة الكيانات التي تهدد العالم. ومع طارق الوكيل، يخوض القارئ سلسلة من المواجهات، ويتعرف تدريجيًا إلى طفولته وتكوينه النفسي والأحداث التي صنعت شخصيته، بينما تقوده المغامرات إلى عبور مرآة سحرية تفتح الطريق إلى أبعاد جديدة من الرعب والمجهول. العهد الأخير: سلسلة صائد الشياطين 6 رواية مناسبة لمحبي روايات الرعب والغموض، الشياطين والكيانات الخارقة، الأساطير القديمة، الحضارات الغامضة، اللعنات، والعوالم الموازية، وتواصل بناء عالم سلسلة صائد الشياطين من خلال مغامرات أكثر اتساعًا وأسرار أكثر خطورة. وتطرح الرواية أيضًا فكرة أن بعض الأسرار قد تكون أخطر من أن تُكشف للجميع، وأن استمرار الحياة قد يتطلب أحيانًا أن تظل بعض الحقائق بعيدة عن العامة. اقرأ رواية العهد الأخير: سلسلة صائد الشياطين 6 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
عن الطبعة

تحميل وقراءة الرواية على تطبيق أبجد

تحميل الكتاب
4.1 7 تقييم
27 مشاركة
هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم

  • مراجعات رواية العهد الأخير⁩ : سلسلة صائد الشياطين 6

    7

مراجعات

كن أول من يراجع الكتاب

  • لا يوجد صوره
    5

    نهاية جميلة وغريبة للثلاثية والحقيقة اني مش بعتبرها نهاية، اعتقد هي بداية لجزء أكثر تعقيداً في الجزء المتمم للثلاثية" بوابات جهنم، سيد الأوهام، العهد الأخير"

    بداية الجزء الأخير بينسف كل توقعاتك السابقة

    سيد الأوهام نجح إنه يخدع بطلنا "طارق الوكيل" وخدعنا احنا كمان..

    انتصار مزيف استدرج بيه البطل لحد أرضه في معركة غير متكافئة بأي شكل..

    لكن كعادة طارق الوكيل بيكون في خطة بديلة، خطة عمادها حذر جده مراد السردار والعهد اللي حمل ذنبه عشان يحمي طارق حفيده وهو بيجهزه للحرب دي من زمان..

    العهد اللي كتب لخطة طارق أنها تنجح لكن التمن كان انتهاء صداقة عظيمة ورجوع طارق بشكل غريب وغير مفهوم !

    هل ده تمن العهد ؟

    هل ده طارق!

    الحقيقة رغم أن دي كانت نهاية الجزء إلا إنها نهاية ذكية جداً، ظاهرها ختام الحرب القوية بين طارق الوكيل وكيانات العالم الموازي، وباطنها بداية خط جديد لأحداث ممكن تكون مرعبة اكتر من فكرة وجود عالم موازي فيه مسوخ.. رعب أن الشخص اللي انت فاكر انك طول عمرك تعرفه كويس تشوفه مختلف، متغير، غلاف خارجي شايل ملامحه صحيح لكن اللي جوة الغلاف ده ايه!

    هنعرف اكيد في أعداد جاية ..

    ختام جميل وسلسلة مكتوبة باحتراف ومجهود وثقافة واضحة من الكاتب

    بالتوفيق يا رب وتقبل مروري البسيط 🌹

    #نور

    #سيد-الأوهام

    #ريفيوهات-الحرب🙂

    Facebook Twitter Link .
    1 يوافقون
    1 تعليقات
  • لا يوجد صوره
    5
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق
  • لا يوجد صوره
    5
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق
  • لا يوجد صوره
    4
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق
  • لا يوجد صوره
    3
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق
  • لا يوجد صوره
    2
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق