القاهرة.. تلك المدينة المزدحمة بالأوجه والمفردات والتفاصيل، خطوات البشر تشير إلى كل اتجاه، أصواتهم تختلط، دروبهم تتقاطع،
نيران توبقال > اقتباسات من رواية نيران توبقال
اقتباسات من رواية نيران توبقال
اقتباسات ومقتطفات من رواية نيران توبقال أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
نيران توبقال
مشاركة من Randa ElSayed
نفسي المؤمنة بوصولها إلى كل ما تصبو إليه مهما تتزاحم عوائق الزمان والمكان، كانت نفسي تدفعني لا لأُجرِّب حظِّي في الوصول إلى ما استقر فيها، بل تدفعني لجني ثمار قناعاتها المؤكدة بالوصول قطعًا إلى ما أرادت.
مشاركة من Achaimaa Adel -
مشاركة من Achaimaa Adel -
هل هو التصديق ببشارة تلك النافذة العجيبة؟! أم هي قوة الحق الذي أنطق به؟ لا.. لا بل هي نفسي التي طالما صدَّقت ما تحلم به فانطلقت موقنة بتحقيق ذلك حتى طاوعها البشر والحجر.
مشاركة من Randa ElSayed -
ها أنا ذا أسوق الْخُطَى تجاه توبقال، نعم إلى توبقال، رغم تأخر ذلك المسير، رغم تلكؤ القرابين، رغم عناد الأقدار أسوق الْخُطَى مُحَمَّلًا بنافذة المصير التي اختزنتْ بين أضلاعها دماء وأَرْوَاح عشرة آلاف نفس، عشرة آلاف جُمعت بالكراهية، والجشع، وحب
مشاركة من Avin Hamo -
تَزَحْزُحُ الباب من مكانه يكشف عن ملامح ارتحلت منها معاني الإيمان والسكينة منذ زمنٍ بعيد، قَسَمَاتٌ تدعو النفس للانقباض، عَتَامَةٌ تتسلل من قلب ذاك الواقف على باب مسكنه لتملأ محاجر عينيه وتفيض على أطراف وجنتيه، عَتَامَةٌ تتنافس مع الصخور السوداء من حولها فتعود إلى صاحبها وقد كَسَبَتِ الجولة.
مشاركة من ماجد شعير -
نفسي التي طالما تبعتُها فيما اعَتَقَدَتْ، وانقدتُ لها فيما آمنتْ به، رُبَّمَا نَسِيتُ قبل أن أسير خلفها، رُبَّمَا نَسِيتُ أن أُصْلِحَهَا قبل أن أبدأ ذلك المسير.
مشاركة من تقى الخولى -
مشاركة من تقى الخولى